加入灵隐岛
楼主: 月女

问一问我崇敬的佛祖,为什么无法救四川的众生!

阿弥陀佛~~楼上这位朋友~~看来我们是难以交流了~

好吧~~~既然你一意孤行~~~我也没有办法~~只能默默无语/

希望你能早日醒悟吧~~~

我还要怎么醒悟啊,道不同不相为盟,你希望我放弃修炼去跟你们敲经念佛吗?道有道术,佛有佛法,学就要学真东西,至少要有点神通吧.不然整天念佛你以为能救人吗?能救死人,但有救活人吗?人家生病来找你不可能叫他念大悲咒地藏经消除罪业吧,那不先把人气死?

修心``  谢谢``  
  修道想修神通  做和尚 想早日 成佛
   佛祖 当初教导 要为善 别放嗔戒
哎 做好自己的事情吧  
   清心`````

修心 我内观其心,心无其心,心是何物指来我看,我也来修

算了  我不说了  你们吵去吧  谢谢  88

回复 13层地狱 大婶 的帖子

你个什么人啊?!你有神通怎么不去四川抗震救灾去,在这耍什么嘴皮!有本事你飞着去,用你所谓的神通发扬你所谓的理论,你整天修炼修炼的有结果了没?你有你所谓的神通没?你就够气人的啦,还说别人气人。既然道有道术,佛有佛法,那你就找个没人的深山老林去修你的神通吧,等你有神通在来鬼叫。你们道是不是只修神通不修修你这颗大婶级的心啊?!

我这不是在四川抗灾吗?飞着来遁着来不用你教吧,帮助人就一定要嚷给你知道是吗?整天“为众生念啊念”消除怨气免轮回啊。很吃力是不是?辛苦就说给大家听啊,坐在家里念经多难受啊

额..................................................
不准对我的---佛法在世间---嚷嚷

回复 18层地狱 大婶 的帖子

你丫说你在四川抗灾你就在吗?!遁地?你遁个去温总理面前表明一下你迫切救灾的心情呀,温总理看到你一定很高兴啊~也可以发扬一下你道教的神通呀,我们也可以在央视看看你的救灾情况呀,怎么还在上网呀,一手救灾一手上网啊,你不但会飞来遁去,还有三头六臂可以多用,一边救灾一边打字?!!!

不知道讲什么了,

不要吵拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~