加入灵隐岛
楼主: 月女

问一问我崇敬的佛祖,为什么无法救四川的众生!

RW#%T@#$^T#$^T#$

回复 22层地狱 大婶 的帖子

那正是慈悲的表现 啊``````````````

R#Q@%$#^$U*%&*$%

回复 22层地狱 大婶 的帖子

阿弥驼佛 既然大婶您知道我们寔“和尚”在念经,伱个。。嗯应该算个尼姑吧,来凑什么热闹?和尚的世界你们这些尼姑寔不懂的,深奥~深奥,善哉善哉。有时间来乱精神,还不如多去念几遍往生咒超度下亡魂
越权咯

回复 15层地狱 大婶 的帖子

诶,慧根决定伱的发展,老天寔公平的,怨天尤人还不如提早出嫁。

回复 18层地狱 大婶 的帖子

不说佛法道教,就一句话,您知不知道什么叫 心诚则灵?
       晚辈修行还有待加深,切忌,忌浮、忌燥。

谢谢  大婶  你真厉害  有时间对吵  恩就不能多救几个?
   恩可知道 还有很多人 在地下 埋着 我是没机会去  没你有那么大的神通 国家机密 都知道 但是 你多救几个人了  我们不讨论玄学  不讨论 宗教信仰  但是一个事实 摆在眼前  很多人下落  不明  你要是有神通 你就算算还有哪些人在地下 你带部队去救啊  别在这  为名声而吵 谢谢了  是人啊 不是畜生啊   没有 父母的孩子 真的 很让你揪心啊
         我很少骂人  你TMD  要是真厉害 你多救几个 你救几个 我在这里给你磕头
我的QQ  就是我的ID名字  要是 你没神通 就别 整这些没用的
     我说的有些过火 我在这里跟你道歉  但是我说的是事实   
         兄弟  你自己看着办吧

回复 24层地狱 大婶 的帖子

出家修行者切忌心无杂念,4大皆空,以您的表现莴看真寔以佛无源,以道估计也。。。。。。。。。。善哉善哉
     苦海无边回头寔岸

呵呵算了 啊```````````````
不要与她争执了 啊```````````````
毕竟这里是佛教版快 啊```````

问问他大婶!!!!!!!!!!!!

所以说大婶啊~~你就好好看帖好好回帖,不要老是来找茬,小心引起公愤,不是佛教殿堂个个都会对你太过慈悲,有神通就去救人呀,那里来这么多时间上网啊?你不是说你在飞天遁地的在四川救灾嘛,我们是没有神通,只能诵经祈请,以诸佛菩萨的功德誓愿,超度祈祷,你既然像你说的用神通在四川救灾就应该快救人,还有6万人失踪,你赶快用你所谓的神通去找到他们抢救他们呀,我怎么看你这么闲啊?你怎么不去见见温家宝总理呢,叫总理快发个文件召集所有青城山的道友,发挥你的神通去救灾呀??!!!!!!!!!!你不是会飞天吗?!快飞去运食物,水,年医用物品吧!你回帖不要转移话题,真有本事就一个一个的回答.少来那套什么'我懒得和你们这些和尚说,我下线.'你要真懒得说,你还会老来找茬吗?我看你是没话说了,心虚吧!!!!!!!