加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

<p>哈哈哈笑死我了&nbsp; 你太有才了.看我的接下去</p><p>&nbsp;</p><p>这时小白看看自己的鬼样子说到要是成为仙女多好呀 忽然又是一到金光.他的脚下生烟这是他觉自己好轻好轻.她底下头一看自己以在半空中漂这了. 这时从远处漂来一个没有头全身血淋淋的人,一点一点向它漂了过来.</p><p>&nbsp;</p>[em01]

<p>这时小白脑子一片空白,因为他不知道自己到底是在哪里,是在现实?还是在梦,一个永无休止的梦?那个人越来越近,小白扭头就跑,跑着跑着,他忽然想到了一个地方,一个电影中常听到的地方—茅山,也许就是这个地方能给她一个真正的答案。</p>

<p>来到了山上 小白看见山上有一处闪着金光 走进一看是一只纯金的长方形大箱子。上面有这人马星座的图案。小白仔细的观察了一遍看见箱子边有一个拉环 小白猛的一拉 只见箱子闪着一道金光顿时箱子的外壳四散开 屹立在她面前是一座金黄色的人马座雕像。小白这才想起这不是人马座的圣衣嘛?可圣衣任小白怎么叫唤也一动不动。这时小白看见圣衣的胸口有一个圆心形的缺口。大小和龙珠一摸一样。小白这才想起那颗龙珠。她从口袋摸出龙珠镶嵌在缺口中。一瞬间圣衣四散像天空飞去 然后向小白正上方落下。。。。。。。。。。!!!</p>

<p>只见伴随着圣衣的落下&nbsp; 天空飘下了朵朵雪花&nbsp;&nbsp; "哇~~~好美啊!!!!"小白禁不住开口道.&nbsp; 话音刚落&nbsp; 一个穿着日式校服的女生从天而降&nbsp; 正在疑惑之即&nbsp;&nbsp; 那女生道:"别管我是谁,我只想帮助你,我会代表月亮惩罚他们~~~"&nbsp;&nbsp; "哇~~~水冰月!!!~~``~~~"小白失声感叹到!!!!</p><p>楼上的继续啊 </p>

这时突然从远方传来周杰伦的歌声:“快使用双截棍。。。!!!!”只见头上的人马座圣衣变成了天平座。小白穿上了天平座圣衣。那起黄金双截棍 甩向水兵月。。。

<p>就在这时,火星出现&nbsp;&nbsp; 口中呢喃道:'临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前!&nbsp; 只见圣衣在话语说出的那一刻脱离了小白的身体~~~顿时变成黑灰&nbsp;&nbsp; 飘散而去&nbsp;&nbsp; </p>

这时 金牛座圣斗士出现了!!!他穿着金光闪闪的圣衣。出现在火星的面前。利用他强大的蛮力将火星压倒在地上 扯开了她的校服~~~~~。。。。。。。。[em02]

<p>小白之觉得自己头好疼,眼睛怎么都睁不开,浑身冰。“我到底在哪,刚才为什么会出先那么怪异的画面,到底怎么回事?为什么那些电视里的东西会出现?这都是真的吗?”小白很疑惑。这时眼睛突然觉得外边好亮好亮,身体也慢慢的恢复了温暖,小白的力气一点点的恢复,她慢慢的睁开眼睛看到了一位老人。自己正躺在大殿之上,“你到底是何人,为何来到茅山。”一个严厉的声音把小白拉回了现实。“我....我不知道...我什么都不知道?”小白疯狂的摇着自己的头,太乱了,太乱了,她已经根本不知道什么是真什么是假。只见那位老人单手结印,慢慢指向小白的眉前,小白只觉得好舒服好舒服,自己好久没有那么轻松了。过了一会老人说话了:“这件事情我已经清楚了,此女受邪魔的幻象所袭,应该是魔界的魔童,只有贪玩的他才能制造那么有趣的幻象。你跟我来....我有事情要告诉你,或许你真的是预言的那个人吧!世界即将发生的变化,需要你来拯救!” 小白很迷糊跟着老人来到大殿之后,只见里边金光四射,桌子上边全是各种武器神兵。“老伯伯,这到底是什么回事。” 老人从深思中醒来叹叹气......说道....</p><p>〈PS:楼下的请继续,请大家不要编的太夸张了〉</p>

<p>猪小念~</p><p>你编的我都不好编了~那就偏给你改个面目全非~</p><p>“现在可以说这到底都是怎么一回事了吧?从我20岁生日前夕就开始的一连串莫名其妙的事情?现在你这个老头又跟我说什么我是预言的人?这到底是怎么回事?!!”小白追问</p><p>“小白。。你不要急。。听我说。。你知道你为什么叫小白吗?因为在很久很久以前啊。。我们是一家人呢。你忘记了吗?在那时候。。我叫小新啊。。可是我现在也是个老头子了。。”</p><p>“啊?啊?小新?你是说那个蜡笔小新?”</p><p>“恩是啊。我并没有传说中那么。。恩。。你知道的吧?我看起来就是慈眉善目的老好人~你说是吧?”</p><p>“你不会告诉我。我是你养的那只狗狗吧?”</p><p>“你不是啊。。。你是小白和妮泥家养的兔子的孩子。。”</p><p>“什。。什么?!!!”</p><p>“这个问题咱们先放一边。。你知道么。。很久以前啊。。我们一家一起出去游玩。。不知道怎么了。。居然掉进了奇怪的地方。。现在想想。。好像是个很大的无底洞。。里面像迷宫一样。。我们怎么也走不出去。。最后我们单手摸着墙壁慢慢的走到了一个好大的地方。。里面有好多透明的石头。。我们看见一个女人好像在吸取石头中的什么。。。”</p><p>“这个场景有点熟悉。。想不起来哪里见过了。。”</p><p>“于是我们走上去问她。。请问这是哪里?你是谁?。。她说。。你们连我都不知道吗?我就是石姬娘娘啊。你们这群穿着怪异的人又是谁?”</p><p>“石。。姬?。。那不是哪吒里的人物么?”</p><p>“啊?是么?我们也不知道啊。。后来。。我看她长的好漂亮。。不禁上去和她搭话。。嘿~小姐~你爱吃胡萝卜吗?~小姐~你的身材好好哦~不像我妈妈~。。。”</p><p>“。。。。。。”</p><p>“结果我们一家。。惨遭灭门了。。。”</p><p>“活该~!”</p><p>哦哦哦。。。编的累了~~~等会在继续遍~~~</p>

<p>“大胆妖孽,仙界重地竟然还敢撒野!”一道金光飞去。小白突然觉得四周的景象开始动荡,眼前的老人突然被黑气包裹,化身为一8寸小童。天空停留着一位道人,怒视着这个妖童,手中长剑飞去,妖童盾入地下消失不见了。道人缓缓落下对小白轻声道:“还好来得急不然真出大事了!孩子来吧,我带你去乾坤宫面见灵虚天尊,他会告诉你事情的所有的。”也不管小白的疑惑拉着他飞入云霄!</p>