加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

背后轻轻地被拍了一下,小白吓得差点跳了起来。回过头,原来是小林。
“死小林,吓死我了。”小白不满的嘟着嘴。
“什么啊,人家就轻轻地拍了下你。说,这么害怕,是不是做什么亏心事了。”小林一脸严肃地看着小白。
“才没呢,刚才在灵隐岛看了个帖子,里面的主角名字跟我一样啊,我就看下去了,那个情节恐怖死了。呵呵不过又有人把它改成笑话,笑得我肚子都疼了。刚才转回恐怖情节呢,被你拍了一下,差点把我吓死了。”
“哎呀,别看了,今天不是你22岁生日么,我们都约好帮你庆祝了,快,换好衣服,咱们一起去,大家都等急了。”小林催促着。
“知道啦知道啦,等我先打电话给顾麟吧。”小白急急地拿起电话。
“还打什么啊,他早就在那边等了,整天就挂着你的那男朋友顾麟,真是个重色轻友的家伙。”
“呵呵,别生气啦林大小姐,你们在我心里的地位可是平等的哦!”
小白换了身漂亮的衣服就拖着小林出门了。而原本关着的电脑屏幕却自己打开了,屏幕上用红色的字体写着——游戏即将开始,音箱传来女人凄厉的笑声。

哈哈哈哈哈.........
这笑声太诡异!

小白和朋友 在一起 生日过的很开心 因为大家平时都很忙 为了给小白过生日 大家都从百忙中抽出了时间 让小白很感动 完了 大家合影留念   晚上小白做了个梦 梦见小学的同学 啊林 站在她面前问他 过生日为什么不叫我~ 过生日为什么不叫我~  小白突然想起 啊林不是在 小学的时候就意外死去了吗  想到这 小白心里一惊 从梦里醒来了 早上 照相馆把洗好的照片送来 她看了下 立刻楞住了 照片上竟然有个人 爬在他的背上 那个人竟然是他的小学同学 啊林!!!!!

小白很害怕,于是打电话给顾麟,顾麟在电话中安慰着小白“别怕,没事的。我们等下在蓬莱咖啡厅见,不要胡思乱想。”
平时温馨的家这时仿佛也变得十分诡异,于是小白披了件外套匆匆忙忙地走出家门,她害怕下一秒会看到让她害怕的东西。
蓬莱咖啡厅是间很普通的咖啡厅,消费也不高,所以很多人来。因为今天是礼拜天,所以店里的客人很多。
小白想“人这么多,总不会冒出什么可怕的东西吧。”于是她安心地喝着咖啡,看了看手表,才过了15分钟。
“小白!”顾麟坐在小白的对面,他的脸红红的,汗水沿着脸颊滴下来,看来他来得很急。
小白细心地拿出纸巾擦去顾麟的汗,心里暖暖的,她知道顾麟很担心她。
“你说的照片呢?”顾麟问。
“这里。”小白把照片递给顾麟。
的确,一个模糊的身影仿佛趴在照片中的小白的身上,显得十分诡异。
顾麟拿出一条项链帮小白带上。那并不是什么珍贵的项链,那只是一条红绳,连着一块小小的石头。
“这是......”小白看着这条项链,仿佛想到了什么。
“这时我爷爷给我的,说是可以辟邪,从小陪着我一起长大的,我希望我不在的时候它可以代替我保护你。”
“石头,名字,生日...”小白喃喃地念着,突然,她好像想到了什么“难道,难道是因为”
“小白你怎么了?”顾麟担心地看着小白。
“顾麟,我记起来了,这一切,好像跟我去过的网站有关,我看过里面的那个帖子后,里面的某些情节好像就跟着发生在我身上了。”
“或许只是凑巧,我们一起去看看吧。不要怕,我会保护你的。”顾麟把小白紧紧地抱在怀里。
回到顾麟的家,打开电脑,小白熟练地打上那个熟悉的网址。

但是~刚说完了后 他又看见他男友身后有一影子闪过~心里害怕至极~

过了两天后~出门上班~路上碰见一道士~

结果   道士一下子就把他打晕

醒来时   发现  道士不见了    地上有3道符   和一块青色的玉

还有一只   2条尾巴的会说人话的猫

猫说 现在你不能出去

啊林在外面  

现在你的命运即将打开

生命 的专论即将转动~~~~~~~·

你和他的恩怨即将结束1·····

请问你是谁的说?

【原来那猫示疯猫····】

那猫说“你才疯呢,敢小看本大爷我,想当年我可是4大灵兽之一咧。”
“那你告诉我听,到底我身上发生什么事了?”小白半信半疑地问。
“你真的想知道?”猫懒洋洋地打了个哈欠~~
“快说啦!”小白催促着。
“其实你的上辈子是一个受万人敬仰的巫女,可是不幸地,你爱上了敌国的一个将军。他就是顾麟的祖先,也是顾麟的上辈子。在被处死前你把你的力量和记忆注入了那块石头,希望有机会在下一个轮回与顾麟再度相爱并一起找回你们的过去。可是皇上觉得这是大逆不道的事,于是找了个黑巫师下了诅咒,只要你跟顾麟再度相爱,命运之轮就会再度转动,你们将遭遇万劫,而这块石头就会成为命运之轮的钥匙。”
“你不是灵兽么,你一定有办法帮我的,我求求你。”小白已经由半信半疑转为完全相信。的确,在她碰到石头的那刹那,一些模糊的画面出现在她脑海里。
“首先,我们先去找秦王的墓吧,我们要到里面拿七星玲珑盒,那盒子有着神秘的力量,说不定可以帮助你们。”
“我怎么没听过有这东西的啊,奇怪,我还以为秦王墓就只有兵马俑。”小白疑惑地侧着头。
“笨,那个墓是假的,是用来掩人耳目,秦王墓的真正所在还没有人发现呢。”
“那我们现在是去盗墓么,这可是犯法的啊,这捉到了要被警察叔叔抓去的。还有啊,听说那些墓里面都机关重重的,还有恐怖的怪物在里面哦。而且啊,我还是个路痴,到时进去迷路了怎么办......”小白自言自语道。
“停,你到底去不去,不去我不管你了。”猫猫不耐烦地打断了小白。
“当然去啊,不过我得先准备东西吧,难道你让我空手去啊。”小白无奈地说。
“你知道要带什么吗?”
“切,你别小看我,鬼吹灯那套小说我可是全看完了,要带什么这问题哪会难倒我。”小白自豪地说。

那其他的恐怖故事你看沒有嘛