加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

我来写结局吧
这时峰站起来,对小白笑了笑,然后抱著小白。终于这么多天以来,第一个有体温D拥抱。感觉虽然不是很真实,但小白的确感到了温暖。峰摸着她D头说:一切都结束了,放心吧,我会变成你D天使保护你,就当这些天发生的事是发了一场噩梦。忘了这一切吧! 说完他推开了小白。身体渐渐发出了亮光,背后长出了一对翅膀,许多橙色D小光点从峰D身体飘出来,峰D身体正在向上飞去。   小白抓住峰的手,流着泪说:峰,你要去哪?不要留下我一个呀! 峰说:不要害怕,一切都会过去,要记住我永远在你的身边。  说完峰就消失在这个小房子里,小白用双手抱着自己,回想着峰的体温。。。。。一切,都过去了。。。。。。。

像韩剧诶

可谁又能想到,这又是一个新的开始呢?就在小白要离开时,峰的身影又掉下来看了。小白马上去抱住峰,这是空中出现了一个高大的身影。“你是......”小白看着这个人,心里无限恐慌。“你是...兽...叫?”。那个身影重重地摔了下来“拜托,我是EVA初号机啊...你有没有公德心啊...为什么认为我是叫兽呢?”他刚说完,就被一道金光打飞了。又出现了一个身影,那个人说:“什么叫没公德心啊?我叫兽可是玉树临风、英姿飒爽......”小白不等他说完,连忙问道“你为什么把峰打下来?”叫兽想了想说:“我只是打个喷嚏...”

结果小白一个天麻流行拳 把那兽打晕了过去!

兽大惊 问 勇士抱个姓名
小白一个标准造型  我是周星驰妹妹表哥同学舅舅学妹的老公的岳父他儿子! 黄飞鸿!

(众人晕过去一片!)

看看怎样了

兽一抱拳,恭敬的说道:“原来阁下就是大名鼎鼎、恶名昭彰、臭名远扬的黄飞鸿啊!失敬失敬!不知道阁下在次,小弟多有冒犯,还请大哥行个方便,小弟感激不敬!”

一个很可爱的故事,哈哈。。。完。。。。。。

10# SHINELZ

闷,那永远都跑不完的楼梯他男友是怎样做到得...