加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

:funk: :funk: :funk:

这是哪里啊?小白发现自己周围有好多的人,大家的表情怎么那么怪异呢?都是似笑非笑地看着自己.她大着胆子呼唤男友的名字:"锋.锋......"男友忽然机械地走了过来,接着所有的人都向她走来......(呵呵,学艺不精,还望各位海涵)

小白看着走来的人身上都冒着冷气`
没有一点血色。。。
(后面递接着编哈。。)

突然眼前一阵光,耳边响起六字大明咒
“OM MA NI BA MI HOM”
顿时心充满温暖

都很有文采,我就编不来.所以我只有继续关注.

忽然,天空一闪!
小白又回到了原来家里,门还开着的,只是地上多了一地的玫瑰花!!!

我来试试

玫瑰花瓣慢慢的从地上浮了上来,渐渐的,渐渐的,变成了锋的脸,只见锋的脸上满是血痕,眼睛流着血泪,就象红玫瑰一样的鲜艳......小白大叫:"不..........."
编的不好,各位大大见谅啊!~~~

我来试试

玫瑰花瓣慢慢的从地上浮了上来,渐渐的,渐渐的,变成了锋的脸,只见锋的脸上满是血痕,眼睛流着血泪,就象红玫瑰一样的鲜艳......小白大叫:"不..........."
编的不好,各位大大见谅啊!~~~

看了7页,眼睛痛,直接跳到这页看看编得怎么样了。怎么这个锋到哪都能浮现的?
我试下看。

小白顿时瘫软地坐在地上,七魂被吓走六魂。待她渐渐清醒后,才发现,还是那一朵娇艳的玫瑰花,只是觉得它红得十分不自然。于是小白慢慢的拾起它,自嘲道,可能最近情绪棚得太紧,压力过大,幻觉罢了。拉开门径直走进屋,关上门的那一刻,小白又被吓得不轻,客厅里坐着一个人。。。。。

接下来应该比较好编,LX的自己看着办吧~

大家写的都真好啊!小白挺惨的。要是我早就挂了。虽然楼上给了这么好的接点。但我还是不写了。顶下大家!