加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yinwei</i>在2006-11-7 9:34:55的发言:</b><br/><p>(不要“诡异”了吧,我编这个石头是想暂时给主角一个护身符的啦,故事一开头就那么玄乎,吓死了就没戏了------个人想法,大家努力继续)</p></div><p></p>I DON'T WANT TO&nbsp;SAY ANYTHING...!!(U )<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

<h5>接下来的事让小白几乎崩溃,因为这一切都来的太突然了.没有人会想到事情会如此的令人毛骨悚然</h5><h5>一切看似平常但一切才刚刚开始 又是一个值夜班的晚上 小白和顾麟在办公室里赶告 电突然停了 </h5><h5>( 编的不好请多多见谅  希望下面的编的精彩一点哦~!^-^</h5>

<p>在连日的忐忑不安感觉随着所有电器停顿的一刻`````小白再也控制不住自己```一种毛骨耸然的感觉游走全身``啊~~~啊!!!!!!!!!!!!!面前的一切让她不由自主的大叫了两声之后`可怕的事情又再次发生了`!!!只见漆黑的办公室里面前的复印机大作其响`随着一刹一刹的透着惨白的闪光`一幅深红色的图片呼之欲出!!!天啊~~~~这是什么???????`~啊`~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!</p>

一张已经溃烂并长满蛆虫的脸,那张脸似乎还在慢慢移动着!

<p>这时有人搭住了小白的肩 </p><p>“啊”小白一声尖叫。</p><p>那人也惊恐的向后退了一步..........</p>

<p>小白拼命的想向前跑,可是后面的那个人死抓着自己的手不放开,她努力的不让自己叫出声,可是心里却害怕的要命.她不知道该怎么办~~~</p><p>这时,一个熟悉的声音在她的身后响了起来:"小白~~小白~~你怎么不理我啊~"</p><p>她吓坏了,这时那个满脸烂肉的女人正伸着那满是蛆的双手向她抓来.她尖叫着昏到在了办公室里.</p><p>当她醒来时发现自己睡在顾嶙的家里.身上盖着一件泛黄的道衣~~~~~</p><p>   我也是想要她能活的久一点,希望大家笔下留情啊,小弟出来乍到还请各位孤魂野鬼多支持~!!!</p>[em42][em42][em42][em05][em05]

<p>原来又是一夜的恶梦~~心有余悸的小白无力的伸了个赖腰`直着窗外丝丝的晨光`小白那憔悴的素面总算感受到点点的温暖``!!!</p><p>随着脚步声慢慢接近`顾嶙那亲切而又温柔的声音响切了小白的耳朵~"亲爱的`起床了吗?`今天是星期天`还记得我们的野外郊游的约会吗?</p><p>(下面的那位朋友就让小白放一天假吧`让他们好好的玩一天吧`再吓她可能要收皮了`哈)</p>

"小白,你看.我带了你最爱吃的小孩心脏,刚抽的人血,小猫的肚皮....."说着打开了一大包带血的东东.小白看了一眼,昏了过去.

<p><font color="#515d8c">“啊~~~!”&nbsp; <font color="#3333cc">梦中梦</font>!</font></p><p><font color="#515d8c">小白终于从噩梦中醒来 冷汗浸透了单薄的床单和睡衣&nbsp;</font>&nbsp;</p><p><font color="#515d8c">透过窗子 看看外面的天空 </font><font color="#5b9afa">湛蓝湛蓝</font></p><p><font color="#5e6ba2">美好一天的开始 或是恐怖开始前的宁静</font></p><p><font color="#5e6ba2">没人能告诉她!</font></p><p><font color="#5e6ba2"></font></p><p><font color="#5e6ba2"></font></p><p><font color="#5e6ba2">(写的不好&nbsp; 别笑话我!&nbsp; 给“她”一点休息的时间吧!嘿嘿~)</font></p>

<p>小白摇摇头,下床走向洗手间.</p><p>她打开水龙头试图用冷水让自己清醒点...</p><p>唔,该死的.脑袋有些晕眩了.可能是最近发生的一连串的怪事导致的吧.</p><p>小白抬起头,看着镜中的自己...</p><p>苍白的脸,没有一丝的血色...</p><p>糟糕...呆会还要去约会呢...</p><p>小白皱起了眉头。..突然。..她发现镜子中的她...诡异的微笑着。..</p>