加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

<p>“我的天啦~~~这还有完没完了。。一会来个人又把我拉走了``我都不知道你们哪个是好人了!!我不要和你走!!谁知道你是不是和他们一样的!!你放开我!”</p><p>“放心吧。。我们知道你这些年来很辛苦。。请你一定要相信我!我会保证你的安全的。。”</p><p>小白看着这个陌生的人。。心里安静了下来。。道人的脸。。竟和自己日思夜想的人的脸重叠了在一起。。小白努力摔了摔了头``打起精神努力不向下面的万丈深渊看去。。</p><p>“既然这样。。那就随你吧。。反正要杀要刮我也都无所谓了。。。。”</p><p>“。。。。。。睡了?。。。呵呵。。她真的是累了。。”</p>

<p>(........82楼的,编喜剧的啊)</p><p>不知过了多久,迷迷糊糊,小白来到了一个装饰并不华丽,但处处透出庄严气息的大殿上,在那里已经站了两个人,背对着他们(电视剧里,要见的重要人物总是先给背给观众的^-^)一个白衣肃立想必就是灵虚天尊了,另一个......好熟悉的背影........</p>

<p>那是。。谁?。。</p><p>“呃。。”小白出声。。却不知道该说些什么</p><p>“小白。你醒了?”灵虚天尊微笑着问。</p><p>背对着它的二人徐徐转过身来。。</p><p>原来。。那个熟悉的背影是刚才救了她的那个道人</p><p>突然。。刚才的记忆像放电影一样。。一幕幕出现在眼前。。</p><p>为什么他。。无论从眼神、声音、脸、甚至是背影。。</p><p>都是那么熟悉。。。。。他到底是谁?</p><p></p>

<p>“小白,你怎么了?”<br/>“最近小心!。”<br/>“我想你需要它”<br/>......</p><p>熟悉的声音不断在耳边回荡...</p><p></p>

<p>是他!</p><p>小白终于想起。</p><p>“顾。。麟?。。”小白试探的问</p><p>二人一怔。。随即微笑。</p><p>“你现在已经不在你的那个世界了。所以也没有叫顾麟的人保护你了。我倒是可以推荐你个人——古霖。就是他啦~”灵虚天尊笑着说</p><p></p>

<p>“古霖!”小白在心里默默的念这个名字,但是为什么那种淡淡的忧伤突然袭击着自己的心!小白笑了笑自己,哎!现在的处境怎么可以由自己去想这些乱七八糟的东西,小白问道:“请问,你们可以告诉我究竟是怎么回事吗?”&nbsp; 灵虚天尊笑了笑说:“孩子,真是辛苦你了。你可记得这个东西!”灵虚上头左手抬起,一道金光闪过!一个东西慢慢的显现出来。原来是一把青色宝剑!此时小白身上竟然有青光闪耀,宝剑竟然也欢快的鸣叫起来。这时候一段段的画面突然出现在自己的脑海中。。。。。。。。。“师傅,青儿对不起师傅!”小白突然冲到灵虚天尊面前跪了下去,情不自禁的流下了泪水。灵虚的声音竟然有些颤抖:“青儿,你在终于想起为师我了..................”</p>

<p>师傅:我就知道你一定会回来和一起唱这首歌的.</p><p>师傅:来吧`我们一起唱</p><p><当当当....>ONLY YOU 能伴我取西经 </p><p>         ONLY YOU 能斩妖和触魔</p><p>         ONLY YOU 能保护我</p><p>         让螃蟹和蚌精无法吃我    本领最大   就是ONLY YOU</p><p>         ONLY YOU 别怪师傅嘀嘟</p><p>         戴上紧箍儿  别害怕被颤抖</p><p>         背黑锅我来   送死你去   拼全力为众生.....</p><p>"师傅....</p><p>"小青....</p><p></p><p>         </p>

<p>我晕。。。</p><p>怎么改的这么搞笑了~</p><p>笑S~~~</p>

我真的服了...........不是写笑话好不好?

<p>有创意&nbsp; 才够味&nbsp; ......哈哈.....</p><p>忽然之间&nbsp; 只见小青化身为一条婀娜多资的青蛇&nbsp;&nbsp; 围绕在师傅周身&nbsp; 口中不停得呼唤着:白姐姐&nbsp; 你快回来啊&nbsp;&nbsp;许仙公子好想你啊~~~&nbsp;&nbsp; 还有小公子也是......</p><p>但小白却仍然没有弄清她在说什么....正在这时法海拿着他的钵晃悠悠得走近..."白蛇顾念你做善事为民&nbsp;今生让你转世为人&nbsp;&nbsp; 却不知仍逃不过结界的力量...注定啊 .......</p>[em05][em05]