加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

<p>当她醒来已经是第2天了</p>

<p>小白悠悠的醒了,已经是第二天早晨,太阳照在小白的身上,这才让小白感觉到一点温暖,最近发生了这么多诡异的事情,到底是为什么呢?想到昨晚的那个腐烂的女人,小白心中一阵恐惧。。。</p><p>(大家也让小白舒服一下啊,一直吓她,早晚没命了,也设计点让她吃点东西,睡觉的段子啊)</p>

<div class="quote"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">,</font></div>

<p>暂且不管那么多,小白吃完早餐,接完男友“早安”的电话,就去上班了</p><p>清晨,街道总是很繁忙,但是现在小白觉得很平静,至少在人群中她什么也不用怕</p><p>到了办公室,工作的一天又开始了</p><p></p>

<div class="quote"><p><strong></strong></p>.</div>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就在这时小白不经意的回转了头,看见顾麟诡异的对自己笑,心底不由的有些发慌.</p><p>(希望大家继续接啊)</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这时小白不经意的回头看见顾麟对着自己诡异的笑,心底不由的有一些发慌

<p>“你。。你笑什么?”小白不顾一切的很失礼的问顾麟</p><p>“笑?我没有啦~我又不对你有意思~不过你要是想当我妹妹`我还是可以考虑的。。”顾麟嬉皮笑脸的说</p><p>小白对他翻了个白眼``转身走了``</p>

<p>“坐着也累,真是的”,小白一边嘴里咕哝着,一边站起身去泡咖啡。碰巧顾麟也在,小白不客气地看了他一眼,顾麟却还是微微的笑着:“火气很大哦,没睡好吧。”</p><p>“很好,谢谢”小白一字一字地说,“对了,你昨天塞给我的是什么”</p><p>顾麟呵呵的笑了笑“我想你需要它”</p><p>这时,小林进来了“你们在讨论什么”</p><p>“讨论今天小林怎么这么漂亮啊”顾麟笑着说。</p>

<pre><font face="Verdana">仔细看看,小林今天真的特别漂亮.</font></pre><pre><font face="Verdana">(暗示.)要用.特别吗?</font><font face="Verdana">恩,要用特别.</font></pre><pre><font face="Verdana">顾嶙的一句玩笑话,勾起小白对小林的注意,真的比以往漂亮很多呢``````便调侃道"林,今天是什么日子阿```."</font></pre>