加入灵隐岛

日记

采访他为什么到现在还在坚持玩lol,他说为了怀念以前的朋友和战队,因为他们都成家立业了,都去赚钱养家了,都生活在不同的城市里,也不方便来往,只能以这种方式怀念他们.....

我能理解这位玩家的心情,就像现在岛上大部分网友都不在了....我还在坚持写日记,应为以前岛上有一些好心人帮过我,我甚至不知道他们是男是女,多大年龄,这些都不重要了,只希望他们一切平安...

我想了一下自己从出生到现在的一切经历的人和事...有后悔,有懊恼,有嗔恨,都是负面的...很少有快乐的时候,我变了,不再是以前的我了....

催更。楼主两天没登录,不会是不打算来岛上了吧。我晚来了两天就跟楼主擦肩而过了啊,真遗憾。

Ihaixin 发表于 2022-9-10 23:59
催更。楼主两天没登录,不会是不打算来岛上了吧。我晚来了两天就跟楼主擦肩而过了啊,真遗憾。 ...

不会断更的,只要灵隐岛还在,我都会写日记,晚上好。

5年前,在超市我遇到了一位我小时候的朋友,他的面貌比较老了,我猜测他现在的年龄是40岁了,时间过得真快。我发现他已经有三个小孩了,他的妻子是个普通人。

我发现他的神情很烦躁,有点心烦意乱,应该是最近的生活不如意。他看上去比以前苍老了很多,我小时候大概14岁的时候在村庄见过他一次,不知道为什么我第一次见他的时候我的内心很快乐,就像终于遇见了自己多年未见的好朋友。

我那时候不知道这是什么原因,他第一次见我的时候脸上也是很欢快,这应该是过去世有缘分吧。小时候我见他的时候给我的感觉是意气风发,颇有绅士风度,他那时候应该是20岁大概左右。

直到现在这中间有20年没见面了!我一直记得他的相貌,5年前见过一次他,已经没有了少年时期的意气风发...我知道是什么原因,他结婚了,对方也是农村人,有了3个孩子,2男一女,他压力很大,小孩子也就5岁的样子。

他现在应该45岁了,孩子10岁,等他孩子到20岁的时候他都55岁了!压力不是一般的大,我感觉不到他的快乐。他没有了以前宁静的气质...我觉得这应该是他的年龄40岁了,再加上生活的烦恼和身体的疲倦