加入灵隐岛

日记

我最近迷上了斗地主,我记得以前我玩过一款3d斗地主,可惜现在倒闭了,只能在qq游戏上玩了。快3点了,明天再来,玩斗地主去了,哈哈

我最近在考虑这辈子要不要结婚,因为一旦结婚自己的的时间就失去很多,而且我是坚决不要孩子的,社会上也有情侣一辈子不要孩子的,两个人浪漫活到老,但是我一想,我个人又不要孩子我干嘛去结婚呢?一个人不是挺好吗?

结了婚有了伴侣自己就有了牵挂,自己的时间也要分给对方一部分.....

再说,现在的爱情变味了,就像快餐店一样...没有10年前的真诚了,男的看脸,女的看钱。就像交易一样。

我想起了一位朋友,他对我很好,那时候我学厨师去郑州认识的他,他长得一般,戴个眼镜,我伤心了他安慰我,我失落了他逗我开心,我们两个关系很好,我知道他喜欢我,第二年是不准备在学厨师的,我和他说了,他很失落,每天都不快乐,我说你怎么了,他说我现在很不快乐。

我为什么啊,在厨师学校每天星期六和星期日都不课上,都可以玩啊,他说你要走了,没人和我玩了,我说没事,我有你的电话,我们还可以联系的,他的心情好了一点...我走之前他说他喜欢我,我说为什么?他说不知道就是喜欢我,和你在一起我很快乐。

只希望他现在一切安好,他现在应该已经结过婚了孩子也有了,他现在应该很辛苦为了孩子在社会上努力拼搏....

假如这辈子我不结婚的话,我想好了住在哪里了,我想住在我的老家,因为在老家发生了一些事情值得我去怀念,也是在老家的一个午夜我发现了灵隐岛....这里有很多好心人...现在他们都不在了,早就结婚孩子都有了,为了自己的孩子应该都去努力挣钱了....也想不起来灵隐岛了。

admin管理员,我真的很佩服你,自从上次我到现在的新号已经过去了6年了!你一直在坚持在灵隐岛,时不时的来岛上看看,看来你和我一样也是一个怀旧的人,我希望你每天开心快乐,没有烦恼。

我身边以前的朋友都结婚了,小孩都有了,就我还没结婚。我不明白为什么一定要结婚呢。应该是每个人的需求不一样,理想不一样。