加入灵隐岛

日记

看了楼主的日记,真的感慨...
突然很怀念那个满大街是GGMM的时代
想起玩魔兽和朋友刷副本的快乐时光
想起考前熬夜看异悚被吓得睡不着觉的时候
还有那个曾经整晚看《遮天》的热血青年...
虽然现在压力一天大过一天,但日子总得过去,
朋友,也愿你保留那时的初心
愿你过得快乐.
回复 1 0

不知道还有多少人记得灵隐岛....我回归了,变得有点伤感,伤感的原因是怀念以前的自己,以前的生活....

每当夜晚来临的时候,我都会来这里看看,因为这里有我以前的影子...

Action-hank 发表于 2022-10-15 00:38
看了楼主的日记,真的感慨...
突然很怀念那个满大街是GGMM的时代
想起玩魔兽和朋友刷副本的快乐时光

谢谢,我今天有点伤感,因为每到这个时候我内心都很孤独,我很怀念以前的时光,以前的自己,回不去了,过去的就让它过去吧,自己只能往前看了,我以前有位朋友喜欢玩魔兽世界花了2万元!我基本上现在玩游戏不氪金了,氪金没意思...现在生活压力每个人都挺大的,成年的时间很少有快乐的时候,朋友,也希望你每天开心快乐。

就在今天晚上我听到了【诛仙我回来】这首歌,内心有百般滋味!有点伤感,听说诛仙重置版手游公测了。

我下载以后玩了不到10分钟我就卸载了,因为没有以前的感觉了,游戏变了,还有就是以前2007年玩诛仙的小伙伴都不在了...

岛上有个网友说10年有一些人变了,也有人没变和以前一样,现在新注册的用户基本上都是以前岛上的老人了,来这里怀旧一下,会发现现在的岛上很非常少,内心也和我一样很失落吧

我去,我初中就来这个地方玩,十几年了又把号找回来了

红尘醉人 发表于 2022-10-28 00:27
我去,我初中就来这个地方玩,十几年了又把号找回来了

有空常来玩啊,有我陪伴着你

岛上就我自己一个人了,唉,好孤独好寂寞,没人陪我说话....