加入灵隐岛

日记

伊丽莎白爱丽丝 发表于 2022-8-15 01:22
谢谢你的祝福,屏幕面前的你应该是个大帅哥吧....我有一个想法,我想建立一个网站类似于灵隐岛,我想让你 ...

那很好啊,收罗更多或真或假的传闻,不被资本和现实左右,只是做一个单单给灵异爱好者的“家”

308263889 发表于 2022-12-14 15:13
宠物猫可以驱虫的,想做什么就去做好了,趁这样没有拘束的年华

哈哈,没想到还有新人会来,欢迎你的到来,都没人了。

伊丽莎白爱丽丝 发表于 2022-12-26 22:57
哈哈,没想到还有新人会来,欢迎你的到来,都没人了。

就像一座老楼,虽然已经非常老旧破败,但是总还会有充满好奇心的人走进充满灰尘的门,只要目的地在那,就会有很多人会有前往哪里的好奇。

现在我回到了老家,外面下着小雨,仿佛又回到了7年前的过去....昨天晚上现在2楼的庭院上看着周围的房子陷入了沉思....

以前的游戏好友基本上都走了,好友头像都是灰色的....

今天下雪了,很冷,我不喜欢雪,我还是喜欢下雨

今天下雪了,很冷,我不喜欢雪

年味已经过去了,我以前喜欢过年,现在不喜欢过年,又长一岁,烦恼又多了一点,以后会定期更新帖子的,为了以前的自己....

快5点了,我也该睡觉了,等过段时间再来.....

伊丽莎白爱丽丝 发表于 2022-8-15 01:47
我不明白为什么有些人渴望爱情?难道一个人生活不快乐吗? 我就一个人,每天看书,跳舞,健身,玩游戏,网 ...

初次遇见时候的小鹿乱撞,长久陪伴的依靠,在这个冷漠社会里互相给予的温度,互相依偎时的安全感,能嵌入对方生活里的那种信任,还有那些说不清道不明的感动,快乐,回忆,安心。