加入灵隐岛

日记

要是他没有结婚的话,压力也不会这么大。每个人有每个人的选择。

我上学的时候最让我怀念的网游只有诛仙和魔域,我记得诛仙刚出来的时候是任贤齐唱的主题歌:诛仙我回来,那时候我玩的是鬼王职业,因为鬼王职业有一把大刀我感觉很酷,后来又更新了诛仙2,诛仙2一出来,基本上每家网吧都在玩诛仙2。

那时候也有女玩家,她们都是玩的青云,因为青云这职业是剑修,技能和服装动作等等都是最好看的职业,大部分的男玩家都玩青云,有的大佬带妹子升级做任务。

诛仙3出来以后职业很多了,刚开始还好,越往后职业越不平衡!有一半的玩家都弃坑了,基本上没有女玩家了,只剩下一些骨灰级玩家,现在是2022年了诛仙3这游戏还在运营。基本上都没有人玩了....

要说诛仙和魔域我只能选一个玩的话,我还是会选魔域!因为魔域出来的时候不比诛仙差,诛仙是属于东方修仙类网游,魔域是属于西方魔幻风格的网游。那时候魔幻类网游是很少的,基本上每家网吧都在玩魔域!这火爆程度可想而知

我记得我上四年级的时候还不到凌晨去网吧玩魔域,那时候都选战士这职业,伤害高能打能抗,有一个送花系统,男性玩家可以送给女性玩家红玫瑰花,特效很美!我到现在都还记得。

现在的魔域基本上也没人玩了都2022年了,大概是8年前的某一天下午我到网吧去玩lol,我傍边坐着一位少年,他是属于美男型的,身上散发着欧美贵族气质,他玩的在玩魔域,应该是老玩家了,他选的职业是血族,

我对他的印象比较深刻,直到现在都没遇到过他,茫茫人海相见也是缘分。

我希望灵隐岛一直开下去,我刚才又看了一下全部的版主都快2年没上线了!只有我们最后的管理员不抛弃不放弃的守护着灵隐岛,这种骑士精神值得我们去学习。

又回来了一位管理员,这是一个好消息