加入灵隐岛

日记

人生真的很短暂, 你认为你很年轻,一年一年过得真快,我现在还不晚,还年轻,我要珍惜自己的时间。我觉得人来到这个世上就是来经历磨难的,最后看破了生活,开始信仰宗教,开始修行,最终超出六道轮回....

我刚开始看西部世界的时候不明白男主最后的行为一遍又一遍的做火车....我现在终于明白了,我也发现了admin管理员还在坚持着每天上线看看...就在前两天我去了我生活的老家,走过每一个地方,我失落,伤感,后悔,懊恼等等情绪,我终于明白西部世界男主的行为了,也终于明白为什么灵隐岛的最后一位管理员admin,在坚持着......

西部世界的男主对女主动感情了,心里面只有她,放不下了,明知道对方是个机器人,还是放不下.....直到男主到50多岁的时候才放下以前的感情.....

昨天在网上在线塔罗牌我测了一下,我不太相信塔罗牌,我还是相信自己的直觉。

我今天晚上感觉好寂寞,很孤独,我知道是什么原因。我得往前看了,不能还是活在过去的生活当中.....

没想到这次我又要走了,真是世事难料!算了,自己也看开了,经历了很多.....感觉好累。

一个人承受了太多,这就是成年人的世界吧,每个人都在社会上努力挣扎着生活,我前段时间用塔罗牌占卜了一下,我本来是不相信未来的....没想到我又面临着一次选择,难道这是上天安排的?

想要改变命运真的很难吗?或许我目前的智慧还不足以看破某一些事情,这一次走,想到了很多事情,想到了我在灵异岛以前碰到的好心人,善良的人。

我前段时间想不通为什么到最后都是我一个人孤独的生活....就像灵异岛,我回来了,大部分人都不在了...我以前玩的一款游戏,老玩家都走了,还剩我自己一个人,没有以前的感觉了....

还有以前在一起玩的伙伴他们都走了...之剩下我了,我在现实中一个朋友都没有!只能在网上和别人聊天,玩一些游戏我才会感到一丝快乐!