加入灵隐岛

生活妙用

1.驱虫咒 端午上午在白纸上用朱砂写"仪方"(繁体),贴于蚊虫出没的地方(门,窗).
2.还是驱虫咒 在纸上写"欠我青州木瓜钱"(繁体)放于床垫之下
3.蜜蜂蛰伤 在地上写"东西"(繁体)二子然后抓中间的土涂于患处.
消肿:被蚊子咬了之后,在包上用手指写个也 就马上消肿。

走夜路护身法:

咒:天断地断
    人断鬼断
  符很简单:五横四竖纵横交错
  天黑的时候隔空书此符,符咒同步!

牙疼咒

先用锥子在地上书写"风火虫"三字,然后以锥子对准鼻子尖念咒,以锥子刺火字,如不验,再刺下两字即愈.
  咒云:乾坤正气运转秋冬,一气不到灾殃流行,天火地火消灭无踪!

止血神咒

咒云:太阳出来往西游,手拿金鞭倒骑牛,五湖四海三江水,拔住红门血不流!

持受法:年除夕夜半,朝北方持练,念咒一遍,取气一口,吹入右手剑决上,四方气取完后,叩首!
  用法:治时无论什么纸,剑决夹住,念咒一遍吹入纸上,如是三次,用纸盖伤处,不过一两遍即愈!

止血咒(2)
  第二个方法:在地上写一"井"字,写时念咒"一二三四五 金木水火土 不用天师咒 但取井中一撮土"
  然后将此井中土敷伤口处即立刻止血!

诸梗不下

以净器盛新水一碗捧之,面东默念咒云:瑾请太上东流顺水急急如南方火帝律令敕!
  一气念七遍既吹气一口入水中,如此七次以水与患者服下立下!

小儿惊吓

咒云:善哉,善哉,苦数难涯,我不打救,盼着谁来,急急如律令!

用法;取小儿衣服一件,手撑衣服至大门外,曲身,左转三周,念咒三遍,右转三周念咒三遍,将衣服覆其身即愈!
还不错~!就是看着有点蒙~有没有图片啊~!光说字还是图比较好

.......LZ  我请问你自己试验过吗~?不觉得假吗?~
举个例子
止血咒(2)
  第二个方法:在地上写一"井"字,写时念咒"一二三四五 金木水火土 不用天师咒 但取井中一撮土"
  然后将此井中土敷伤口处即立刻止血!

不敢淹了吗`?土````
汗````
消肿:被蚊子咬了之后,在包上用手指写个也 就马上消肿。

这个真斜啊``````````

不错

不错不错很有用!!!

有些咒语是不错,只是要配合符图的.而且最重要的一点就是普通人有符有咒也发挥不了,没有师门传承力,就没有权限运用,如同白纸一般,,,,这些条件也导致了为什么这么多人研究符咒,而无所得,认为是迷信的东西了,,,,

回复 4层地狱 的帖子

对不起,没试验过

回复 6层地狱 的帖子

姐姐,你用过?真的好用吗?

楼主辛苦了