加入灵隐岛

遇见非常厉害的鬼怎么办

记得哪是我很小的时候我叔叔的朋友的一个家里面,我叔叔的朋友说当时修这个房子的什么从房子下面挖出很多死去的人的骨头大概有10几坛把,刚修好这个房子就没有人干去做他,因为房子的周围全是坟山,(我想说的是这个房子里面的鬼太厉害了,我和我叔叔家的亲切亲眼看到他们去请道士是抓鬼,那知道连道士的符咒得被哪个鬼给拿丢了而且连桃木剑也给哪个道士摆段了让后把哪个道士丢到门外去了,接着哪个道士就这样被吓跑了,我想问问大家这个到底是个什么鬼我准备去我叔叔的这个朋友家去超度他不形的话就把他驱走,但是一般的法器对那只鬼一点用都没有,想问你们要用什么办法去超度他要是不型的话就把他驱走但是我怕我佛法不够我也不知道怎么样想问问你们该怎么办?)( V& I3 E/ |/ u6 }0 L9 C. }- u3 e: o
    我没有吓说哦是真的这个鬼太厉害了怨气太大了要用什么办法去驱他
道士的功力不够,去找真正的道人吧.或者找个可招鬼的人,以鬼制鬼,代价很大.三思.

那道士。。。也太寒碜了吧。。。。。

..换个厉害点的!

为什么非要在那里住啊~~~

太厉害就不要住那儿了嘛!

何必呢...

要么搬家9 r% q/ c5 F  z) K! j8 N% P
7 W- T3 V! V4 M' U! b. b
要么继续找高人

是人们先霸占了它们的地盘...
. K( A5 F" a9 O$ X9 o; `/ j1 ?这个得好好沟通才行....
/ R( q5 x  Y- W* Y; ?4 m' [/ C他们似乎也没怎么扰民啊...
& c2 _9 e/ t! ^4 [4 I1 R$ g$ X只因为人的心理作用,挖出了骨头就想着一定有鬼作祟..
$ b, E4 q) f) ]$ h还请道士做法..., b6 l# l; s, ^  {+ s, `
这不是挑衅吗?明摆着欺负"鬼"嘛...

哎呀,那肯定不是一个鬼啦,既然挖出来那么多的人骨头那肯定是埋了很多的人, 也就是会有很多的鬼的~!!