加入灵隐岛

妈妈年轻时遇见的事!

以前本来不知道啥是灵异.但妈妈要多年给我们说了她年轻时的一件事.( K1 R: _/ H; M# ^! V7 ^) \
那时我才一岁多吧.我家住一楼(那楼一共才4层)我妈妈抱着我上二楼她的一个好友家去.在上了一楼到二楼的拐角处我妈妈看到一个男人站在那里.瘦瘦的.高高的.站在那里.她吓了一跳.问:是哪个?那个男人也不回答.我妈妈还是很清楚的看到那人长得像啥样了.) n+ p3 ?7 N; q2 L
眼睛很小.像没睡醒一样.给人一种阴沉沉的感觉.我妈妈心里有点发毛.赶紧跑上楼梯.去了好友家心还在跳.好友一看忙问怎么了?我妈妈就说了在楼梯那看到的那一个男人怎么怎么样了好友仔细问了一下那男人的长像.大吃一惊的说:是我那死了一年多的男人.他回来看我了.
( E. A; }+ Z, Y0 X* }3 F% g后来我妈妈说:还好是回来看她的老婆.不然真可怕!
8 _, L- u& ^2 v$ y1 D
" X* Q9 [+ }) T9 b
这么惊悚?还好只是平常人模样,没有什么面目狰狞,大白天的?

喃无地藏王菩萨

也来看看 。。。。。。。。。

都是好友,怎么不知道她老公的长相····

为什么不托好友给她带句话呢。。。

sqk555 发表于 2013-4-29 19:20 4 G; W: t( y7 F9 n$ T0 [6 V5 n+ X1 \
都是好友,怎么不知道她老公的长相····
# u  B9 S1 ?3 r7 h# ?; m: Q! \
那时我爸爸是建设单位.常常搬家.搬家到一个地方就会有新的好友!

雪篱仔 发表于 2013-4-29 21:08 ! _5 Y1 `: ~! l/ i) V9 I% }
为什么不托好友给她带句话呢。。。

; o/ ]- E& H& ?' u/ K; `/ Z# B还带话.都吓得不行了!这么多年我妈妈说起这事.都是怕怕的!

heikealaqi 该用户已被删除
这样的事我们也遇到过

姚恋子非鱼 发表于 2013-4-30 09:10
5 z  v$ W7 u0 I8 @8 _8 V0 w还带话.都吓得不行了!这么多年我妈妈说起这事.都是怕怕的!

$ q  f' O8 O* a。。。。其实别人也没有故意要吓你妈妈的。