加入灵隐岛

续:这几天发生的灵异事件 绝对真实政府已经开始插手!!

火..   [复制链接]
这件事情原委大家也应该有点清楚了  所以本人在猜想  既然拆迁了但毕竟是人家的以前的地方有可能那家人家的老祖宗还在  但事后又想到毕竟拆了一年了有可能都跟着回新家了  而又有一种可能就是孤魂 毕竟边上还有没拆的房子  所以我就在25日晚上23点起的坛  写完符咒后过香 盖印 就烧了  刚开始只是有点阴嗖嗖的  后来就有风了  可是本人是特地关上窗户的  下来请了三位客人过来(有照片的  自己看椅子)  在窗口摆了纸  用引路香  三个碗里的水同时动了  这下子也知道有客人到了  所以就下楼化纸好好的招待 在送它们走了  这是真实的经历 或许你们部分看不到鬼怪  但是我真能感受的到   实话!!   过几天本人还会在去那块地进行实质探查  因为这次是在家招的  (照片版主会发的  照片里德符咒还没过完香  没盖印所以现在还不行  为了事件需要才拍)  请大家继续等待更新。。。。   本人比较笨  不会插图片  大家可以去版主那拿或者加我Q136687530
6 X8 V3 H- _" h$ W: X) q# D2 T0 C
" t& c  z7 V' B
8 ~# b+ |8 U6 S! I' y: @; F- Q6 T' o8 |0 z% ?
[attachimg]34332[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

能挖出玉石的地方,我想不止是几个那种东西存在就能解释的,请LZ多多观察。

感谢您的提议!

..................看不明白,莫非还有前奏?

能画个地理图吗

同意一烟意见,画给位置图吧

您好感谢您的提议  我会进一步考虑!!

不明白说的是什么啊

看不太懂啊

我也没看懂