加入灵隐岛

我和蚊子的幽默!

昨夜半夜起床与蚊子干架,之后躺在床上兴奋地睡不着觉,认为自己是失眠了,脑子中一堆的事情浮现,越想越亢奋。其中就包括与蚊子的恩恩怨怨。
直面
    最怕蚊子咬我脚还有手,不知道为什么,咬到那里总是最痒。所以宁可让他咬我大腿,不能容忍让它咬我脚和手。晚上多次咬我,一般就会直接起床直到打死一只才可罢休。
诱歼
    当蚊子咬我的时候,为了最好的歼灭它,我会拉开灯,把自己用被单盖好,露出一只胳膊诱惑蚊子,然后另外一只手埋伏在旁边,看见蚊子过来,一把下去,一般会把它打成粉碎,然后庆幸:有勇还要有谋啊!
容忍
    自己高兴的第一次用电蚊香。晚上确实没有蚊子骚扰。但是到6点的时候有蚊子咬我。但是那个时候海南的夏天睡觉最舒服,懒得醒来,索性告诉蚊子:今天晚上暂且放过你们,从晚上等到早上蚊香功力下降才下口已经很不容易了。再说,天也快亮了,你也咬不了我多久了。哈哈,躺在被窝窃喜。
草木皆兵
    当与蚊子战斗过后,躺在床上就会对身体的任何感觉敏感。可能是被单不够舒服吧。身上一点点的痒,就把责任归结到蚊子身上。这个时候蚊子一定在喊冤。
折磨
    晚上蚊子一波一波的向我发起冲锋,真的是对我是一种折磨,但是当我第二天看到有的蚊子吃的饱饱的已经飞不起来的时候。我会把这只贪婪的蚊子抓起来,然后扯掉它的翅膀让它变成一只彻底的“爬虫”。可能有点残忍,但是谁让他这么贪心呢?他折磨我,我也折磨他,哈哈。
和平相处
    曾经在大学的时候,我有一间广告协会的办公室用,里面蚊子很多,一群一群的,足有上百只。但是,我知道他们的习性。白天喜欢躲在阴暗的地方。所以我一般不招惹他们,骚动的栖身之所,所以两者“老死不相往来”,相安无事。
享受飞舞
    在睡觉的时候总是能听见蚊子好像轰炸机一样在“轰鸣”。随着声音的变化,我学着蝙蝠的本事,在用声音辨别着蚊子的飞行行踪。在想,哪天我会成为“蝙蝠侠”?
自虐
    感觉蚊子飞到我的脸上,然后我重重一击,自己给自己一个重重的耳光。然后寻找自我安慰说:算是为我以前做过的错事还有坏事忏悔赎罪。如果多来几下我会继续告诉自己:自己的罪过在不断的“自虐”当中减少。
     看过的可不要笑啊,因为你可能有与我同样的经历。

评分

梦汤 + 10 ??????è????????

我很你和相同啊 但是我不惹它  它也会让我无出可朵  死咬我
有一次没蚊香了  就用香烟了熏蚊子   后来我睡着了  差点把我烧伤了。

蚊子都不咬我郁闷

因为靠进我之前就会把它给肢解

哈哈,你真可爱。~~~~

转眼秋天快到了`~~呵呵`~暑假还有1个多月了.......

我看你挺幽默的!