加入灵隐岛

听说看了这些图片的人都疯了

据媒体暗访,在山东青州一些地方,为了保鲜,一些菜贩竟然给白菜喷甲醛溶液,据称这种方法已经沿用了三四年,在青州以外的地方也有人在用。白菜被喷甲醛保鲜成潜规则,这可能导致白血病。

博大精深的文字!膜拜吧~

杜甫已经忙去了,现在朱元璋来了,瞧这个芒果长得真像朱元璋哥哥!哈哈哈哈哈哈哈哈

【上图泰国人妖,下图印度人妖。】都是人妖咋差别这么大?

不要以为做男优是多幸福的事,他们的苦你体会不了!!!

《哈利波特》主角拍演同性恋电影,最后一个动作碉堡了+哈利你是肿么了?

看左边就会发现洁白的牙齿对黑人来说有多么重要

泰国一名24岁的男子和一对美丽的双胞胎姐妹结婚,他表示会同时公平对待两姐妹,他还将同床共枕的日子分配好,一个星期前三晚后三晚会和姐妹分别睡,星期天三人一起睡。姐妹俩他都爱,且无法割舍,有一天,他跟她们说:“我要把你们两个都娶回家!”她们告诉幸运的他,她们很早就发誓要嫁给同一个男人。。。。=+=

老师合照的一瞬间~学生团结就是力量

千万别信齐刘海女生……

齐逼小短裤和齐咪小马甲终于腾空出世

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

尼玛!!!!!!!!!1

现在吃糖葫芦已经弱爆了,都改吃糖黄瓜了,有米有!

本帖子中包含更多资源

神马身材、化妆、PS都是浮云!~[lt 浮云]+角度才是一切!~

交上低头一看。。还以为是颗卤蛋+。。。。。

日本一位名叫酒井的教授,从1997年开始他就坚持向外界展示自己的作品,这些娃娃们穿着不同的衣服,或者过着居家生活,或者外出野营玩耍,酒井称自己已经收集了20多个不同的娃娃,并把它们都视作自己的家人

发布会上,一韩国记者握着沈春阳的手激动地说:“郭德纲思密达,您男扮女装的《樱桃》太感人了!”一旁的姚晨张开大嘴哈哈大笑:“你认错人啦,他是小沈阳的老婆……”记者回头看到姚晨,更加激动地说:“李菁思密达,您的相声我也十分爱看,这个发型我喜欢!”

本帖子中包含更多资源

最后一张是说中指吗?

村姑少奶奶 该用户已被删除
{:soso_e192:}的确是被吓倒了。。。。

很搞笑的照片,就是少了点!!!!!!!!!!!!!

夫妻相,哈哈!

有些我没看懂

那个智商低的 照片 那个是男的吧

好贴,不少以前都没看过。