加入灵隐岛

谁告诉我怎么回事

昨天晚上,睡到半夜,睡在我身边的小女,突然一声怪叫,然后就钻进被窝,不肯出来,问她,她说,看到有个东西,很吓人,问什么样子,8 S0 T! m7 t' H/ t3 Q- n
说是蜜蜂的身子,然后双手做吓人的样子,估计是看到什么东西了。谁能告诉我怎么回事?
色字头上一把刀~~~~~~~~~~~/ |8 @* J- Z3 O8 D/ T7 O# p
LZ要注意平时生活作风了`~~~~~~~~~~~~~~

你都形容出对方的样子了。。一定就是看到了咯。。。。忽忽。。。。。
' |% C; N% O7 H
; L6 f2 a# b2 ~念念金刚经或者地藏王菩萨的圣号试试吧。。。。

呵呵,小孩子的梦境很奇异的。。。。。。大人一般是理解不了的。。。。。
9 r. [2 @& j: ]6 s不要把什么事都联想到灵异上呵。。。。。

看到LZ什么东西了 :xiong: :xiong:

蜜蜂的身子
6 z/ F: E2 }2 e9 ^( z9 Y" Q  r; ^! c( |  J& T
这是何物

不是的,开始她在小床上睡,后来我把她抱到我身边睡,过了几分钟,谁知我正要入睡的时候,她就叫了,不肯出补窝

童天使(Cherub):童首蜂身的小型怪物,移动极其灵活,声音也让人不寒而栗。

看到LZ什么东西了.....挖卡卡卡卡卡卡卡 :xiong: :xiong: :xiong:

是真的吗,那就好,谢谢古岩了