加入灵隐岛
楼主: 譃詺123

正义之士高人请进,本人发毒誓所说一切绝对真实

JANE001 发表于 2014-5-5 13:08
; S! N& r' E+ j/ f# m. W/ \( C已经把你的两篇帖子和所有回复看完了,帮不了你。只能希望你尽快走出这桩破事。
3 |, F7 d( Q* ?6 V/ K网上有人没认真看完,说的 ...

- R/ ~  n' w, G# w! r  谢谢,我知道认真看完的没几个。所以我也不会多想,感谢朋友能看完我这混乱的故事。

初夏眠~ 发表于 2013-4-24 10:34
4 L4 p& [5 ^4 v. O6 T! Y% O6 ?其实我认真看过了,关于你的事情,  到现在还没解决 也只能是说你自己窝囊     真的 !       自己老婆不愿意 ...
# D% h! @* L- [! Y
我也认真看了,建议直接报警。

先找人把他打的满地找牙再说。我就不信这世界上还有不怕打的,

毛主席都说过,以牙还牙,以眼还眼。反正他是瞎子,晚上找个没人的地方,揍他个龟儿子的,他以后见你不绕着走我跟你姓。

当然,雇人是最好的,你有不在场证据

我不仅认真看完(只看你这贴,另外一贴没看),甚至回帖15页一页一页的翻看。多数网友建议两条:1、报警,楼主报过3次。肯定无用。( z. T1 h+ o: r- D$ a' J
2、打瞎子,更无用。打人是暴力解决,只能适得其反。会越来越遭的。  s2 l% @7 Z7 k" d, b
网友这俩条建议根本无用,也无效。: l& O  H- j4 A6 x8 p* H. H
; K  I9 G( w* b) [! d* d+ L
我建议楼主应该好好去和岳父母谈,因为我感觉他们好像是知情者。实在不行,直接找瞎子好好谈谈。不用动手。因为即使离婚也是要谈的。你老婆不接受谈,或者你根本不知道你老婆在哪里。
' s' B6 O" X0 ~" [2 N, L2 |1 _; q/ [7 N
我建议去法院起诉离婚,法院会将传票送到你老婆的父母那里,由他们转告你老婆。从你老婆接到传票开始15天准备,第16天开始法官就抽空早时间开庭。如果第1次判决不离婚(第1次起诉离婚,法官会判不准离婚,认为夫妻感情未破裂,因为夫妻双方一方坚决离,一方坚决不离。第1次起诉会判不准离婚。),以判决书之后第16天生效日开始计算(判决书15天之内,不服可上诉。通常离婚案件上诉只是维持原判,因此上诉没 意义,多数人 不会上诉,。在双方没上诉情况下,第1次判决书正式生效日是第16天。),180天之后(也就是半年),你可以第二次起诉。第二次起诉法院百分百判离婚。第二次离婚官司,仅仅是分共同财产,分完就夫妻陌路了,分道扬镳了。第2次判决书的第16天离婚生效。3 G6 B! n' o/ q! Y$ o

$ `4 `" Q/ D  [  F( W3 o2 I$ e你的情况是你的岳父母是知情者,你是不知情者。# v, W& e8 e6 w% P
& P- L2 j+ v. E
法院起诉离婚,是法庭传票,是绝对躲不过去的。你找不到你老婆,你岳父母找的到。就算连岳父母都找不到,法院正好缺席审判,本来两次官司才能判离婚,也许一次就够了。# e: B$ _3 h; U' M' Q
法院起诉离婚就是天王老子也躲不了的。4 ]  r) n6 f2 V# k* D

7 r& O# g- L( G& R4 W0 l3 i一次官司大概数月,如果要两次官司才能搞定,全过程下来大概1年。百分百离婚,就看你做不做。岳父母就是欺负你老实,不敢走这步。
回复 1 0

我声明不是要存心故意拆散楼主夫妻。而是楼主所述事情看 ,楼主的岳父母至少有以下现象:1、极有可能知情;2、知道你老婆在哪里;3、你老婆是他们的女儿,怎么感觉他们并不着急呢?- g; c  `3 S8 ]9 e
# D3 `  b$ m; e6 w
他们赌你不会走打官司离婚的。典型欺老实人。6 T' u- z# D# k- {
) h8 b' Q7 L( G* F

1 D4 R) x8 ^9 D2 x" b  R不必动手,即使遇到瞎子也不能动手。没那必要,动手并不解决问题。应该好好谈。问清楚。如果婚姻维持不下去,就说好聚好散。协议离婚,不用打官司。如果你老婆不肯离婚。就打官司。绝对躲不了。就看楼主会不做的。  w8 h0 O* @, k! l( A8 L7 v

/ w) N- |$ t2 c' `0 G9 K你所述的事情关键是你岳父母好像不急。

不是你的就不是你的,LZ何必苦苦不放呢?既然她已经打算跟瞎子了,就跟去吧。你就当一件物品丢了把。我也知道你可能放不下感情,或许你感觉被人抢走了你心里不舒服。可事事有因果。你没必要挽回。既然对的人还没来,就说明对的人会来。LZ说实话我相信你的幸福不会远了。

有些人是不要被救赎的,比如说你老婆,命中苦也好甜也罢,虽然被洗脑了(这个是你没能保护好),但是也是做出了选择,既然已经选择了,这个时候你也要有个选择。1、佛:放手,让无知的人(你所谓的老婆)自有自己的深渊苦果要经历的,你呢?重新开始自己的生活,寻求一片美好的蓝天,找寻真正的另一半能给你真正幸福的人去快乐地生活。2、魔:拿起勇气破釜沉舟,通过正常法律途径来解决,无果的话,就来个恐怖分子大魔王,记住在高深的道行对于恐怖分子也是半点办法也没有的。你做不做人了没关系,但是有一点瞎子你不能在做人了,让你瞎子到头,做你瞎子的阎王爷,用恶度来换取你所谓老婆的明智(还不见得明智,没准还恨你终生),但是你觉得还值得么?答案:可想而知还是让自己用最智慧的方式来告诉生活是应该美是最美好的,这样你才是真正的成功,那时才是真正的击败类似瞎子所有哪些不上流的污秽!。。。。。。

楼主:加2103711771帮你破解