加入灵隐岛
楼主: 譃詺123

正义之士高人请进,本人发毒誓所说一切绝对真实

发虚(⊙_⊙)? 发表于 2014-3-12 15:458 ]. c4 }! \) ?4 n
楼主,我不知道您的事情是否已经结束,是的话那我祝福你,如果没有的话,我倒有几个想法,在我看来那位瞎子 ...
6 z" B: ?0 }& J: P3 @
  事情并没有结束,只是我已心灰意冷。把这事摆到一边了。目前她还是没有回过家回到她父母身边。 瞎子确实腿脚较灵活,揍他的那次他确实躲在那里一动不动像木头。眼睛好像是你说的那种

9202239 该用户已被删除
你用尿沾上自己的拳头··去很K他一顿。然后在把他的头发拽几根下来。做个小假人把他头发沾上去。去城隍庙烧了·在写上他的罪行# b1 m* i' A9 [+ L" M* ~

打个比方吧。有的人死了但不知道自己死了

真是的,完全就是邪术,你还相信,直接报警。

报警吧!!!!!

贴主,基于你的事情,倒是有两种方法,这两个达到的效果也是有很大的反差的,第一种就是好像很多的贴友一样“报警”,不过前提之下,你需要大量的证据,不能让他变成民事斗纷,要促成刑事的,相信这样的人会有不少的把柄,人有过失,抓住他的最痛之处,触之以锐,接着就是法律的招待了,但是前提就是证据,你不要只了解你自己的这件事情,了解他的来历,生活,作风,。第二,这就很难把握了,通常这种玩第3种灵感接触的人对于声音是有很敏锐的感觉,声波就是最好的武器,你把收音机调到最刺耳和尖锐的频道,记住,你需要录下来,必须在完全密封的房间录制,不要夹杂其他的声音,但是你也要记住,必须戴上耳罩,减少声波对大脑的刺激,声音的大小就在于,你对这个瞎子的仇恨有多少了,然后对付的时候就是在他像木头一样一动不动的时候放出,并且你最好多带上一个人和提神的像百花油之类的还有耳罩。如果最后这两个方法还是不行,我再教你第三个方法,不过前提是你和瞎子之间是他对你做出不是你死就是我亡之举。

声波是一把双刃剑,你上网查一下,要做好防护的时候再去调试,你可以买个声音频率仪,达到高于25Hkz,就可以了

不要心急,目前你妻子就信那个术士的,你继续天天念楞严经,并回向给那个术士,如果他动机不好,自然会受天谴。

我只能说楼主怕事,怕那个瞎子,你的老婆跟人跑了就一定是术数的原因吗?自我反思下,如果真的无法挽回那就放弃。不要光想着报复,瞎子固然可恨但事出必有因,再说法律是干嘛的?

发生这样的事还念什么经。直接找去痛扁瞎子。自己懦弱了,一看帖就知道你深信迷信。