加入灵隐岛

正义之士高人请进,本人发毒誓所说一切绝对真实

原文肯呢过涉嫌犯规被版主锁了帖不过大家还是可以参考下http://www.lingyindao.com/forum. ... %3D30%26typeid%3D30- i' o1 F: c. H2 R& @' y
在清明之前我岳父母相继为了这件事操心得生病,身体都不好,4月9号我老婆回来拿下衣服竟然都不在家吃顿饭和陪家里生病的母亲。直接又走了。父母不敢拦她,因为瞎子打了电话威胁了他们。说如果你想你家女儿回来,我现在就可以让她回来。但是今后出了什么事你们别来找我。现在我老婆就听瞎子一个人的话,说自己在逃命,自己一身病。瞎子是有真本事。可以帮她治好病。他们在外面租了房。  在清明之前我连续念了一个星期的楞严咒(每天念108遍)。不知道是不是这个原因,我老婆跟她父母说我请了人要对付她和瞎子。还说我在清明那天用了我跟她的生辰八字烧在我父亲坟前哭丧(实际上没这回事),而且瞎子也在电话里和我岳父说我在外面请了人要对付他。他说叫我尽管来,他不怕。 还对我岳父母说,你的女儿现在根本就不是你女儿了,要过了30才是你女儿。不知道这话有何用意。但是也确实如他所说,现在我老婆就听他一个人的话,曾今那么孝顺的女儿现在连父母安危都不顾了。我老婆现在才26 瞎子自己也承认了他会和合法,还在电话里跟我岳父母吹嘘他以前杀过人,偷过电缆。被判过刑。都把他放出来了。 他的法术士在长沙学的,他那个师傅已经过逝了。相传他掐指一算就能知道面前这人身上有多少钱,去了你家就知道你家钱放在哪里,有多少钱。很多邪门之类的事。希望所有的正义之师能替天行道,铲除这伤天害理的邪徒。( c5 m1 b1 b7 Z
  又或者你有能力帮我解决此事需要付出什么代价也可以和我私下商量,但是如果是敛财的话就不必了,因为我只是一个贫穷的农村人。 解释下现在别谈其他事,只是把瞎子对我老婆施的术法给解除。至于离婚或者挽回感情那些我不会借助外界力量。因为现在这事,根本没有别的解决之道。她就是躲着我,也不和亲戚朋友亲人见面,也不听别人劝。之听瞎子一个人的话,之相信他一个人。 没看懂得可以参考我前面发的那一帖(术士拆散我家庭婚姻)。   在下再次感谢灵隐提供这个平台让我们能够在这里畅所欲言,相互交流相互取舍。 感谢灵隐版主。希望此事能引起来自五湖四海的高人和正义之士的重视!" }" Y0 ~( c; {  r7 Q
其实我认真看过了,关于你的事情,  到现在还没解决 也只能是说你自己窝囊     真的 !       自己老婆不愿意回家  这个咱就不说了  ,   但是自己老婆和自己多年的感情都不要了   被洗脑    和一个瞎子霸占    你居然到现在还在犹豫 !!!!          还不报警?    还多事情 做的久了    破绽就多了   ,哪个瞎子霸占你老婆那么久   怎么给你老婆洗脑的?      你老婆为什么这么长时间还是不肯见你,    连根本原因都没有闹清楚   就说被洗脑是不是有点牵强了?    再者    你是他老公,还没有离婚  你就是她老公   你既然没有和好的几率了   你现在就去报案 ,   说内瞎子用迷幻药让你老婆六亲不认呀之类的~然后让你老婆 交出  财产还好说  ,不交的话   你就闹官司   说她和别人非法同居(当然 其目的也是吓吓她)      ,  
回复 4 0

一切有为法如梦幻泡影。你太执着了。人有时候就是这样。我觉得你现在什么都别想了,先让自己冷静一下。3 ^& R0 _: \( ]  Z' o/ \$ `* E6 M
你说你念了一星期的愣言咒。你念咒时是什么心态,念完后回向了吗?回向给什么人。。你自己的业障现前,才会这样。。那瞎子不管用什么邪术。只要你自己正见正信了。他能怎么样。你肯定要说我。没说到问题的根本。你是想你老婆回来。。那你自己想没想过你老婆为什么离开你,有因必有果。。。我觉得你没必要求什么高人了。。。其实你自己不就是高人嘛。。。你先把自己的心平静下来再说。。处理好家里的事。。。你过得好了。。。你老婆会回来的。。。就算不会回来。。也只说明你们缘份尽了。。。别的我也说不好。必尽我不是什么高人大师。。我只是觉得你自己就先把自己的生活弄乱了。。好好静静心吧。。你老婆的事,会有个结果的。。。如果你能做到,你先强行把你老婆带回来。天天陪着她。多聊聊。去请尊观音菩萨回来在家供着。每天拉你老婆和你做早晚课。哪怕她不愿意。你让她听听也好。$ C8 @' M1 D) F3 {& _" U
别担心那瞎子用什么邪法害你们家。。。你记住心中有佛。你就是佛。。你诚心供奉。在念经念佛念咒的时候做到一心不乱。自然有护法天神护着你。。。自己多了解点佛理。。好开导你老婆。。让她信你。依靠你。记住。你是男人,你是你们家的天地。是你妻子唯一的依靠,别太懦弱。。男人就该有男人的样。
% |9 K! `4 p" w: ]8 B: k! V, z/ E4 I我能说的也就这么多了。。我看你发两张贴。。觉得你也挺不幸的。。。所以才说两句。。或许这些帮不上你。。但希望你明白。。人在做,天在看,只要问心无愧,做个堂堂正正的男人。。顺便发份济公圣训
% e* e" A( a: t/ y6 A6 b给你。希望你能领悟到些东西吧。。。阿弥陀佛。。。* |' i& Q( G" Y. u
                         济 公 活 佛 圣 训
+ W; ?3 T: `8 X4 d9 d& G一生都是修来的――求什么        今日不知明日事――愁什么6 i; x" R! ?# F1 D! ]- M
不礼爹娘礼世尊――敬什么        兄弟姐妹皆同气――争什么2 R* b4 V  z$ p7 T* [
儿孙自有儿孙福――忧什么        岂可人无得运时――急什么
0 ^1 O0 M. J2 \' G' |人世难逢开口笑――苦什么        补破遮寒暖即休――摆什么
2 S: i. ~" y6 g0 E4 H食过三寸成何物――馋什么        死后一文带不去――悭什么& ?, m, R2 N- R; _" H
前人田地后人收――占什么        得便宜处失便宜――贪什么9 q# j2 [) X$ P6 ^
举头三尺有神明――欺什么        荣华富贵眼前花――傲什么
0 B1 N+ p- m) g$ ]. R他家富贵前生定――妒什么        前世不修今受苦――怨什么
. a6 g3 _9 B5 J6 e* W2 g) o赌博之人无下梢――耍什么        治家勤俭胜求人――奢什么
3 \' Y" b# A8 r/ z8 A; E冤冤相报几时休――结什么        世事如同棋一局――算什么0 R* d, ?- l  j+ U$ G# p
聪明反被聪明误――巧什么        虚言折尽平生福――谎什么& z9 y; G2 n$ j- A
是非到底见分明――辩什么        谁能保得常无事――诮什么
6 N/ P' A6 H1 H$ p. D穴在人心不在山――谋什么        欺人是祸饶人福――卜什么. T; w) K. T! h
寿自护生爱物增――杀什么     一旦无常万事休――忙什么
回复 2 0

我不仅认真看完(只看你这贴,另外一贴没看),甚至回帖15页一页一页的翻看。多数网友建议两条:1、报警,楼主报过3次。肯定无用。
) x( |, {6 m5 \4 F0 s6 ?) {" [2、打瞎子,更无用。打人是暴力解决,只能适得其反。会越来越遭的。
# {# [. T6 e% S2 ]2 v/ l6 j网友这俩条建议根本无用,也无效。! I& h9 t) n0 s$ g# _$ ~
# j8 A4 u# \! O  s3 q8 o
我建议楼主应该好好去和岳父母谈,因为我感觉他们好像是知情者。实在不行,直接找瞎子好好谈谈。不用动手。因为即使离婚也是要谈的。你老婆不接受谈,或者你根本不知道你老婆在哪里。
) Z0 W5 G1 e* \- {5 P) |; D; l( z; r5 C" G7 K  _5 x% N3 ~* Z
我建议去法院起诉离婚,法院会将传票送到你老婆的父母那里,由他们转告你老婆。从你老婆接到传票开始15天准备,第16天开始法官就抽空早时间开庭。如果第1次判决不离婚(第1次起诉离婚,法官会判不准离婚,认为夫妻感情未破裂,因为夫妻双方一方坚决离,一方坚决不离。第1次起诉会判不准离婚。),以判决书之后第16天生效日开始计算(判决书15天之内,不服可上诉。通常离婚案件上诉只是维持原判,因此上诉没 意义,多数人 不会上诉,。在双方没上诉情况下,第1次判决书正式生效日是第16天。),180天之后(也就是半年),你可以第二次起诉。第二次起诉法院百分百判离婚。第二次离婚官司,仅仅是分共同财产,分完就夫妻陌路了,分道扬镳了。第2次判决书的第16天离婚生效。
; F! {8 u( p4 @+ K2 w, y6 ~; Y6 ], H6 m
你的情况是你的岳父母是知情者,你是不知情者。% d( [0 z9 e) D6 h. P) `

; I8 v+ M0 E3 A, \2 E/ Z3 _+ P1 q法院起诉离婚,是法庭传票,是绝对躲不过去的。你找不到你老婆,你岳父母找的到。就算连岳父母都找不到,法院正好缺席审判,本来两次官司才能判离婚,也许一次就够了。; y, ?9 l3 M- n. }: e( |
法院起诉离婚就是天王老子也躲不了的。7 I& B# T. }9 Y+ p

3 Y( K8 ]; w1 B- ?6 V8 ]% y一次官司大概数月,如果要两次官司才能搞定,全过程下来大概1年。百分百离婚,就看你做不做。岳父母就是欺负你老实,不敢走这步。
回复 1 0

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!其实我就怀疑你老婆也是神经人的一种,神经人中的保位形式有一种是被吓和被骗,这就需要你要了解你老婆是不是有类似神经病之类的,还有此时她就很难相信世人,根本沟通不了,你可以向你岳父岳母了解,我其实也是世间所谓的神经病过来的,但我是男的,不了解女性保位形式,如果你老婆是神经人,这就说明你老婆为人还可以的,但灵界还是让你老婆分开,这可能你自身为人处事可能就差点,当然自己看不到自己的,我也不是存心贬低你,你可能真要检讨自己的行为了,如果确定此事,我再来,如果你老婆没有神经,就当我没来了,还有,你的事,我身边的灵异应该了解过,如果此事真是你对,自然他们会倾向你,还有,你标题有问题,很多人会因此不来的。

没有神经,一切都很正常.唯一就是失去了自己的主见.全听那瞎子的.只相信他一人. 你根本没有细看我所说的那些! 事情不是空穴来风而发生!我标题是有特殊意义在的!

你两帖子一起真长,看得我都纠结了

路过~~打酱油

孤藤老树 该用户已被删除
譃詺123 发表于 2013-4-14 02:45 ' Z" r" B9 l( s& }& E  z0 _
没有神经,一切都很正常.唯一就是失去了自己的主见.全听那瞎子的.只相信他一人. 你根本没有细看我所说的那些 ...

) t* f  ]4 ]0 t8 O/ {9 q没有神经之类的,我就不懂了,看看别人了,但瞎子是后天瞎的,应该是已得罪灵界,所以瞎子的事你就不必费多大心思吧,近来我身边的灵异发牢骚,我就不好问你的事了,我其实很烦的,我身边就不少灵异,可惜都不喜欢生事的,我确实仔细看过你的帖子,也许会意错了

被心术不正的人找上了呗,找功力比瞎子更厉害的师傅破.应该是,.我随便说,你随便听

msb33793286 发表于 2013-4-16 02:32 # O; R. L+ X' ]; a
一切有为法如梦幻泡影。你太执着了。人有时候就是这样。我觉得你现在什么都别想了,先让自己冷静一下。7 f  O( D+ f2 l6 M9 e: @- F3 f
你 ...
- C7 G  E. V  G! R- d
念楞严咒咒心的心态是希望她不会被邪术干扰到她正常的思维,当然念完后要回向给她本人。 她离开所有亲人朋友和我,是因为受到瞎子的唆使以及心理暗示。又或者是被她下了邪术。 强行带她回来,我也想啊。从她出门到现在我就没有见过她,她也没主动联系过我。现在基本是断了联系。 不多说了

msb33793286 发表于 2013-4-16 02:32
7 @5 E5 g  m- _% \' ^一切有为法如梦幻泡影。你太执着了。人有时候就是这样。我觉得你现在什么都别想了,先让自己冷静一下。
1 p: [. s. ^: a% D你 ...

$ X* G5 a$ t* {6 V9 {. y, J念楞严咒咒心的心态是希望她不会被邪术干扰到她正常的思维,当然念完后要回向给她本人。 她离开所有亲人朋友和我,是因为受到瞎子的唆使以及心理暗示。又或者是被她下了邪术。 强行带她回来,我也想啊。从她出门到现在我就没有见过她,她也没主动联系过我。现在基本是断了联系。 不多说了