加入灵隐岛
楼主: 譃詺123

正义之士高人请进,本人发毒誓所说一切绝对真实

很简单,报警吧。如果警察不管,你用拿着棒子狠狠揍那瞎子一顿,见一次打一次,打服为止,实在不行就打断他四肢让他不但瞎还要让他瘸。再牛逼的牛鬼蛇神也怕恶人,这是人类的天下不是什么牛鬼蛇神的天下,这点就说明了人类才是最强的。那个瞎子那么牛逼怎么没当总统?所以说是你自己太窝囊了怪不得别人。

你听说过那个黑she hui 老大的媳妇被别人拐跑了?因为没有人敢这么做,你听说过那个大佬的媳妇被瞎子拐跑了?因为也没人敢这么做。你又听说过那个高官要员的老婆被人拐跑了?为什么这种事情会发生在你身上?因为你窝囊+土鳖+迷信+无能!这就是你老婆被拐走的原因。你要是顶天立地金银满车跺一脚连美国都颤三颤,你老婆还会被瞎子拐跑吗?瞎子敢拐骗你老婆吗?兄弟醒醒吧!

【希望此事能引起来自五湖四海的高人和正义之士的重视】,重视你被个瞎子带了绿帽子,你拿他没辙,让五湖四海的高人和正义之士替你出头,被你当枪使,你还真是个奇葩啊{:soso_e113:}

第一滴血 该用户已被删除
复次普广:若有善男子、善女人,能对菩萨像前,作诸伎乐,及歌咏赞叹,香华供养,乃至劝于一人多人。如是等辈,现在世中及未来世,常得百千鬼神日夜卫护,不令恶事辄闻其耳,何况亲受诸横。

问问你是哪里的人  心理暗示很有可能

这不是法术,而是心理学中的洗脑,加上心理暗示,谁去了都不管用,你先找到他,再找一个心理师

可以与我私聊   我可以给你说几个方法行不行就不确定了

譃詺123 发表于 2013-4-16 05:02  V+ z: ~" X$ H9 b( n) {& P
念楞严咒咒心的心态是希望她不会被邪术干扰到她正常的思维,当然念完后要回向给她本人。 她离开所有亲人 ...
. |' _5 @; Z* L6 I, m" a! `
施主,不妨试试一下几点办法,放生(别忘念放生仪轨,百度上能搜出来),念佛号(阿弥陀佛,每天至少一百遍),忏悔(百度上有),吃素,尤其前三点,很重要,我试过,效果很快的。另外,我想说,施主,自身要有浩然正气,情感纠葛顺其自然,世上百事淡泊宁静,多念佛放生,智慧很快就开了,那时你会有真正的幸福。阿弥陀佛。顺便给你推荐两个放生组织,天津弥陀放生组,天津如意宝瓶放生组,和他们多交流,你一定能解决问题的,祝福你,阿弥陀佛

另:放生效果很快的
/ O" o; U3 Z, [6 Z* N; X

楼主,我不知道您的事情是否已经结束,是的话那我祝福你,如果没有的话,我倒有几个想法,在我看来那位瞎子倒不是什么邪术大师,倒是像一位心灵暗示师,通过环境,情绪变动,从而暗示别人,刺激别人的神经,产生幻觉,使得你们夫妻之间的心理矛盾不断放大,使得你的妻子对你的不满加强,从而暗示她,让她觉得你们之间是不可能,你们之间是一个错误,这一切基本上都是我的推理,但是我希望你打听一下,那位瞎子是否手脚运动很灵活,类似于瑜伽大师那样,并且天没亮就喜欢到处跑,喜欢去一些高山,或者河边,树林一些比较幽静,比较有风的地方。还有是否会经常像个木头一样呆在那里一动不动。并且他的眼睛是否死鱼眼,眼部突出