加入灵隐岛
楼主: 譃詺123

正义之士高人请进,本人发毒誓所说一切绝对真实

除非你老婆不是人,如果你老婆是人,你就不要怕他。

: F( Z2 Y+ i# k呵呵  真奇怪  刚打好字就死机  那我不重复第一次打的字了  我只可以说  那个瞎子知道你老婆一点秘密而已  有些人  以为别人说对了几样东西就信以为真  并不是说  瞎子很高手 很厉害  而最终也是靠你自己 连发生什么事都不知道 你要检讨   

贫道生平最是憎恨淫人妻女之徒,楼主,如今已是21世纪,道术之类的东西已渐渐退出舞台,望楼主运用法律武器解决此事

简单 目盲之人有家人没     你私底下和目盲之人 谈谈吧

譃詺123 发表于 2013-4-14 02:45
* c( p! M0 ^. L# w没有神经,一切都很正常.唯一就是失去了自己的主见.全听那瞎子的.只相信他一人. 你根本没有细看我所说的那些 ...

) R+ X. F2 X& G被他控制了 找厉害的人吧 会实际做法的

1045096144 发表于 2014-6-14 09:52
. E& J/ @9 Y' y- ^. F: S行善积德,替天除害!帮人处理不能解决的诡异事件qq1045096144

2 }/ \, `  h- @2 @骗子一个

心不齐,什么都没用,你的陈述里面听到的是你的无奈和无助,真汉子,不会整这些没用的,生死看淡,不服就干,干不过,十八年后又是一条好汉,何必如此呢???不如报警,早早解决这些事儿,你更是不甘心吧,如果争回来了,你还一如既往的爱她嘛?我感觉不可能了吧。如果能摒弃前嫌,那么,就带着她和她父母,远走高飞,凭一个男人的本事,随便养活一家人问题不大,日子清苦,但是一家人始终是一家人!

本人专门处理一切灵异事件,凶宅等,有需要可以联系,2065741898~