加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

谁又等待了谁,谁又搁浅了谁,谁又遗忘了谁。 在迷茫中寻找答案,在现实中寻觅,痴情人,三生缘,相忘石。苦矣、困矣、悲矣、梦中矣、、、、、、

。._Emma 发表于 2012-11-28 13:59
听说过,是国外一个作家的名著,但不知道讲的是什么内容,你能说一下吗

法国的一部话剧,跟你想表达的内容很像,就是不知道自己等的人是谁,只是抱着一种美好的愿望

什么爱灵异 发表于 2013-1-20 14:20
你居然把我说的话 想成恶言相向  呵呵

不是吗?那应该是我理解错了,抱歉!

什么爱灵异 发表于 2013-1-20 14:20
你居然把我说的话 想成恶言相向  呵呵

不是吗?那应该是我理解错了,抱歉!

Tegoshi__未离 该用户已被删除
又来这帖子逛了。即便自己知道自己等的是谁又如何呢。区别大概在于不会那么迷茫了吧。倒是换成思念了。入梦前。梦里。醒来。学习生活。什么时候都在想念。可是回不去啊。好远好远。他们在另一个国度呀。他们像个真正的人类一样体验各种生活。而我自己一个。不知道什么时候可以结束这一切。回去。

话说一年了,楼主要等的缘,要做的梦,实现了吗?

你说的东西让我有个到现在都不明白的事情。
本人已经25了,长相很老实的那种,甚至有女孩要我做她男朋友,我都拒绝了,本来有很多次机会可以找个女孩谈恋爱成家的,但是不知道为什么,总是心里告诉自己再等上一段时间,会有个女孩和自己走上婚姻的殿堂的,而且这份缘分值得我去等待。
我i都不知道为什么自己这么固执,甚至长这么大,连女孩子的手都没有牵过。
也许真的是冥冥之中自有安排吧!我也期待我等待的那个女孩早点出现,毕竟人生也不过几十年的光阴,耗不起了,不知楼主是不是也有同感?。。。。。。

才等了23年,就忍不住啦,傻丫头,再等等,一定,一定会,一定会到你身边的

楼主你还是不要想太多。

遗落 该用户已被删除
asillygirl 发表于 2013-2-12 17:58
话说一年了,楼主要等的缘,要做的梦,实现了吗?

没有呢。。。不过没关系。。。。一个人也很好的。。。。