加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

难以至信的是我的感觉和你描述的一模一样,总觉得自己在苦苦等待一个人的出现,曾经还曾为此偷偷的哭了,完了后又觉得不知道为谁而悲,很好笑的样子。可又觉得曾经有个未曾见过的人一直影响着我,以至于让我今生还恋恋不忘,可是又想不起来。希望能交到感觉相投的一些朋友来谈谈心。

Tegoshi__未离 该用户已被删除
是人是鬼是神 发表于 2012-12-22 15:06
难以至信的是我的感觉和你描述的一模一样,总觉得自己在苦苦等待一个人的出现,曾经还曾为此偷偷的哭了,完 ...

原来不单单是我这样,我好想念好想念。

是人是鬼是神 发表于 2012-12-22 15:06
难以至信的是我的感觉和你描述的一模一样,总觉得自己在苦苦等待一个人的出现,曾经还曾为此偷偷的哭了,完 ...

也好,这样的思念也就只有相似的人才能明白。Q1038335871      希望我们能找到那个人

好像好像。总是有种恍若隔世的感觉,感觉自己好孤单好孤单,总是觉得自己在等着什么人,好想念我所等待的人,初中听许嵩的歌会有种记忆呼之欲出却怎么也想不起来,听歌什么的也会哭,经常哭。好想好想与等待的人相遇。

...或许吧!

好多人都应该会有这样的灵感,可能是抹不去前世的一些记忆吧,总在迷茫中徘徊。

我跟你的感觉非常相似,自懂事以后,心里总是空着一块,一直在找,虽然以经有了家,有了爱我的人,但依然感觉那块并未填补上,就这着等,等着那个人的出现.我也想过,是不是我们并不在一个时空,我也想过,如果我可以不在轮回,用我的永世换他的永世幸福,我愿意,但他是谁呢?

我记得他们了我深深爱的你们,我们会相聚吧。我们还要继续我们的梦想和旅行。我爱你们。我会用尽我所有的力气来守护你们

CELINA猫 发表于 2012-12-30 01:13
我跟你的感觉非常相似,自懂事以后,心里总是空着一块,一直在找,虽然以经有了家,有了爱我的人,但依然感觉那块 ...

很理解你的感受,会的一定会的。我已经知道自己等的是谁,请一定要继续等下去。因为你的等人一定也在等你

Tegoshi__未离 发表于 2013-1-2 21:40
很理解你的感受,会的一定会的。我已经知道自己等的是谁,请一定要继续等下去。因为你的等人一定也在等你

谢谢.我不奢望能找到他,也不再奢望得到他,只要他幸福就好.
你也一定要幸福,祝你永世幸福.