加入灵隐岛

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

遗落 该用户已被删除
有那么一个人,我一直在等你,虽然我不知道你到底存不存在于这个世界。但是我还是一如既往的等你。也许我这辈子都不可能等到你的出现。但是我会怀着这个希望活着。我试着想过,不要再等你,但是,这么想后,突然觉得好茫然无助和迷茫。我瞬间不知道自己为什么还活着。剩下的只是深深的孤独和绝望。
遗落 该用户已被删除
很多时候,我只是感到非常想念你,非常想念。我恨不得你立刻马上就出现在我的面前,我等啊等的,有时候等的很伤心。我根本不记得你的一切。你是谁,你长什么样,我们发生过什么,我统统没有印象,包括我的梦里,也很难有你的踪迹。有时候,挺一个音乐会听着听着哭起来,哭的好伤心。哭好久,那种时候我觉得真的很想你,你为什么不在呢。。。。。。我的梦想,就是心理怀着对你的等待,一个人行走,孤独的旅行。。。。。流浪。。。。。。看着延生到远方的路,我总是会想,也许在前面的前面的远方,也许会和作为陌生人的你擦肩而过。也许会给彼此一个微笑。

遗落 该用户已被删除
想了很多,可是很多时候我都觉得不甘心,我不甘心就这样自己过一生,就这样寻找你,我不得不承认,我有点累了,我等的很累很绝望,很多时候我都想对着天大吼,我不知道怎么发泄我的心情,太激动时反而会沉默不语。我只是想找到你,疯狂的想找到你。也许我确实疯了吧。

遗落 该用户已被删除
我觉得自己有很多话想对你说,可是真的说的时候,又不知道说什么,就像现在,突然不知道说什么,就是一遍一遍的我想你,现在的行为很傻,可是我只想让自己心里轻松一些。轻松一些。找不到你让我觉得世界上只有自己一个人生活的感觉。其实我都累了。要不是想着可以等到你,我宁愿死了好了。。。。。听起来很戳很没有出息。。。。。。

继续等待,也许你想的人也在寻找你

额   到底等什么呢?

恩恩 是的啊

都找了23年了!还没找到!哎!

抱抱~放下吧

你在思念某个人的时候,那个人可能也放不下你。
在趟趟大门徘回。也不知道他徘了多久了。,
就让大家擦肩而过,让淡淡的一笑成为完美的落幕把。。加油呢,