加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

遗落 该用户已被删除
也许只有神经病才是整天纠结这些有的没有的吧。。。。。。

遗落 该用户已被删除
像现在这样自说自话,抛弃那些理智什么的,有那么一个人,记得自己所谓的前世,很多很多世,不管真与假。。。。时间与记忆总是最让人疯狂的东西。。。。永无止境的轮回。。。。。与等待。。。。。纠葛。。。。折磨。。。。。等待。。。。为的只是开始的那些温暖。。。。求不得,也放不下。。。。。为什么要让人想起这些东西呢。。。。作为一个新生的孩子,无疑心里对世界还是充满希望是好奇,对爱的期待,对生活的渴望与热情。。。。。可是,记忆让这些都熄灭了。。。。。虽然,已经可以对所谓的记忆或者执着无所谓了,

遗落 该用户已被删除
但是,却不得不考虑这背后的目的,也许上天只是想让我明白一切最后都是空无吗?纠结 的你死我活的东西,在时间面前,所有红轰轰烈烈都会变成灰。。。。什么都不会剩下。。。。纠结几百年几千年又如何。。。。。

遗落 该用户已被删除
就算是上万年,永无止境的黑暗和寒冷的囚禁。。。。。。。还剩什么。。。。。。。

遗落 该用户已被删除
理智与疯狂。。。。。。。

遗落 该用户已被删除
可惜疯狂的结果,不是彻底的毁灭,只是永远在寒冷的深渊等待而已。。。。。。早就疯了。。。。。

遗落 发表于 2012-10-19 21:22
很多时候,我只是感到非常想念你,非常想念。我恨不得你立刻马上就出现在我的面前,我等啊等的,有时候等的 ...

前两段差不多的想法,我也试图去寻找一个人,我朋友说我永远也找不到,日子过得太快,我只能选择随缘,也许不存在也许存在,谁知道下一刻会发生什么╮(╯_╰)╭

都是伤感的回忆~~~不放是痛,放下是命~~~~唯有忘情才是快乐~~~哎~~

诶,,恐怕不行了,,我感觉我就要死了,你找不到我了,,来生见,,

6705446363 该用户已被删除
是时候该忘记该忘记,放下该放下的了。