加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

不光你在等我也一直在等

这种感觉,我也有。  O(∩_∩)O~  我们慢慢等吧,实在不行就出发去找!  

我去过的地方也不少了就是没找到我在等的她。。。。  哎。。。。

和楼主有同样的感受 有时候觉得自己很傻很傻 一次一次说不要再想了 忘记吧 放弃吧 可是心会很痛很空 甚至就那么没有感觉的流下了眼泪 吓坏了我周围的朋友。
想通了 爱了就爱了吧 已经不能回头了 没有退路了 不能再喜欢上别人了 对别人的接近都只是厌恶 甚至会觉得亲近谁多一些就是背叛 已经彻底回不去了。我不悔 因为我爱他。这辈子的我 认定的灵魂伴侣。既然这一辈子不能再爱上别人 这说长不长 说短不短的人生 就交给命运 交给他吧。我爱他 也爱爱他的自己。

遗落 该用户已被删除
west=east 发表于 2012-10-20 18:43
你在思念某个人的时候,那个人可能也放不下你。
在趟趟大门徘回。也不知道他徘了多久了。,
就让大家擦肩 ...

谢谢。很多时候我也这么想

遗落 该用户已被删除
candyco 发表于 2012-10-20 01:19
继续等待,也许你想的人也在寻找你

等的都有点想放弃了,可是放弃了就会觉得什么都没有了

遗落 发表于 2012-10-24 08:57
等的都有点想放弃了,可是放弃了就会觉得什么都没有了

个人觉得心里真有那么一个人就一定会等到的

上官馨雨 该用户已被删除
佛祖的青莲要和佛打了一个赌,青莲等了几百年  终于忘了等谁了。可是。。。。。《菩提雪》
《 佛家四大爱情故事》qq:1243491714

没看完,长遍小说不想睇落去

谁又不是在等呢,我们一起等~{:soso_e100:}

楼主的感受我可以理解!就像我在等我离婚两年的老婆一样  明知道人家现在真在恋爱蜜月中 ,开始还是放不下她!  希望她好好的  就是担心她那个人会伤到她!  哎  等待    有时候真的很难!既然选择等待也就是同时选择了痛苦!!