加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

遗落 该用户已被删除
以前在帖子里说了很多感想,但是却从来没有说过关于前世的一些具体的信息。 前世并不是都是美好的,和现在一样普通和辛苦,也是有很多不堪回想的记忆。

遗落 该用户已被删除
不知道为什么,好像每一世,我和父母的缘分都很薄,很难收到父母的庇佑,经常都是孤苦伶仃的,现在也一样,男朋友还是和以前的两世一样,家境比我好很多,同样的,他也是非常善良的人,也许正是因为善良,才会每次遇到我都收留我或者帮助我把,同样的也很敏感多情。每次我都怨恨不能得到完整的他而选择报复,但是现在我选择了放下,我们之间从来都没有真正的心灵相通的爱过对方,不知道这是一种什么样的感情。

遗落 该用户已被删除
大晚上的睡不着,好难过,忽然又想起了你,以前说了不会再记得你,但是,想起你,还是那么难过,永远记得你的黑色的眼睛,黑色的头发,还有注视着我的眼神。可是你到底在哪里呀,我知道也许你真的不在这个世界了,但是我永远都忘不了你,

楼主几岁了

其实你这辈子等的人,是前世错过的缘,然而告诉你们个悲催的故事,我没有前世

遗落 该用户已被删除
四年了,告诉大家,我遇到要等的那个人了,可是他不记得我了,只是说我的照片好像以前见过一样。

遗落 该用户已被删除
这么久了,也没什么好说的,有些人,能遇到就很开心了,至少证明以前的一切不是我的幻想把,还能说什么呢。

可以给我说一些你和他的故事吗?

独孤傲天 该用户已被删除
6年过去了 你还在找么

一起努力加油吧!!!今生找不到还有来世。