加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

楼主记忆没轮回干净啊,凭着感觉找,最好修持一些佛法,或者道家之能,估计可以找到你要找的人了,

我和你有一模一样的感觉,九岁时,就因听到许茹芸的泪海,而想起了她,一直在追寻,却不知今生是否能碰到,我从不打算注册号,我只知道,看到你这篇文章后就本能的想回复你。

相信你会找到  灵魂式的爱情

小娜?是你吗?

遗落 该用户已被删除
易邪 发表于 2016-3-12 22:24
小娜?是你吗?

不是,我不叫这样的名字

遗落 该用户已被删除
一不小心就过了几年了,又有了不同的感悟,命运很无常,我遇到了前世的人,但是却不是我心心念念的那个人。

遗落 该用户已被删除
不知道该怎么说,现在回头才发现,缘分早就开始了,我的初恋,是一个我随便在一起的人,因为我放弃了寻找想找的人,随便和一个人在一起了,现在分手了。但是在相处的过程中慢慢的发现,这个人前世也是和我有缘的,只是结局都不曾完美过,目前知道两世,结局都是一样的,不美好,现在和他一起也是很不美好,但是我选择了不一样的结果,也许这样子以后就不会再相遇了。第一次是在明朝吧,他是有权势的贵族家庭吧,我是皇宫里的或者也是大家族的人,发生了很多大的案件,整个家族都被杀了那种,自己就被吓成了傻子,也没有依靠,被他收留了,他有很多老婆,有五个儿子。然后后来我慢慢的恢复清醒了,没有地方可以去,就做了他的小老婆,还说要给他生个儿子,可惜最后都没有如愿,我也嫉妒他对别的女人好,就选择报复他,和别人乱来,被他知道了。自己也感觉很悲哀,无依无靠,有人收留了自己,也把自己当宠物一样的,在那个时候女人也不能独立,很悲哀。

遗落 该用户已被删除
然后就是民国时期了,他家是地主,我不知道是什么情况下嫁给他的,我很孝顺听话,天天在家和婆婆料理家务,他吊儿郎当的在外面调戏女孩子,我无法忍受他了就心理一直在筹划一定要离开他,后来就是打仗了,一路和他在逃难,他好像忽然成熟了,一路很照顾我,只有一个饼都把大的一块分给我。但是最后的最后,我们还是不能好好的在一起,不知道什么原因,我对他很失望吧,再次选择了和别人在一起,报复他。但是后来自己又后悔了,发现自己喜欢的还是他,很后悔,告诉自己如果有下一次,要好好珍惜他。

遗落 该用户已被删除
接下来就是现在了,和一起一样,我还是在迫不得已的情况下和他在一起了,说迫不得已,是因为自己在外面晃荡了很久,没有地方可以去,没有钱,也没有家可以回,就去投靠他了,后来就在一起了,大家都是初恋,但是也和以前一样吧,他还是喜欢和别的女孩子暧昧,不知道为什么,我离开他了,那个时候也是想的自己也和别人在一起报复他,还好自己没有这样做吧,也许是因为现在的社会女孩子也可以自己独立。分手了,但是还是挺平静的,没有再犯曾经两次犯下的错误。唯一要做的就是离开而已。这样子也许还有下辈子,就不会有什么纠葛了。

遗落 该用户已被删除
放弃了当初要找的人,随便找个人在一起,还是前世的人,也许,每一次萍水相逢,都是久别重逢。