加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

冥王妃 该用户已被删除
{:soso_e109:}楼主 我也有这种感觉!!有时候真的很累

我做过这样的梦...梦里边有个人跟我的关系很好...跟她在一起感觉好舒服...醒了之后有种想去寻找的冲动...不过...我想那只是个梦而已...说明我还是个正常人

`Frank_ 发表于 2013-3-9 22:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好奇是什么样的人

遗落 该用户已被删除
发现这个帖子已经沉了 ,但是离发帖时间过了好几年了,我还是没有遇到那个我等的人,可能一切都是幻觉吧,现在也慢慢的放下了,看明白了很多,人没有必要执着。

遗落 该用户已被删除
已经过了三年,三面里其实三面也没有发生,依然过自己空虚的日子,其实这个帖子也就是写给自己看看的而已,有时候就是想找个地方把自己所思所想写下来,

遗落 该用户已被删除
可能因为自己总是活在梦里,活的太天真了,其实以前应该把自己的故事直接在这里记录下来的,

遗落 该用户已被删除
我现在糊里糊涂的决定要去一个很远的地方,早上决定了就买了车票,下午就后悔了,因为觉得害怕,做这个决定是因为最近发生了很多很巧合的事情,我也不知道怎么说,感觉自己就是任性又糊涂,没有规划,没有目标,走一步看一步的感觉,其实我心理好慌好慌。

遗落 该用户已被删除
但是我现在忽然又想把以前的事情慢慢的回忆出来,把自己记得的写写,因为我很无聊。上高中开始,生活慢慢的变得不一样,每天做很奇怪的梦,梦见很多古代的事情,也梦见很多未来发生的事情,因为未来发生的事情准确度很高,所以自己慢慢的感觉到害怕,慢慢的我开始做恶梦,做越来越多诡异的梦,渐渐的开始鬼压床,越来越恐怖和真实的鬼压床。

遗落 该用户已被删除
哎,我很没有耐心,总是想几句话把事情表达明白,后来我慢慢的发现,自己的眼睛也出了点问题,会看到些奇怪的光点,各种各样彩色的闪光点在空气里面,慢慢的发现自己晚上闭上眼睛,也可以看到很多画面,渐渐的发现自己失眠越来越严重,因为闭上眼睛眼前感觉特别亮,眼前一直在闪光,慢慢的我得了神经衰弱,以为我晚上无法睡觉。其实不能入睡还有一个原因,就害怕恶梦和鬼压床,那段时间,几乎只要是闭上眼睛就会做恶梦,就会被压,就算自己很困很困,但是神经依然崩的紧紧的,慢慢的,我好想得了抑郁症,因为慢慢发现自己越来越和周围的人格格不入了,越来越没法融入人群。

遗落 该用户已被删除
其实三年前,我不知道自己等的人是谁,但是现在,我已经知道那个人是谁了