加入灵隐岛
楼主: 遗落

我一直在等一个我没有见过也不确定存不存在的人

遗落 该用户已被删除
哎,我很没有耐心,总是想几句话把事情表达明白,后来我慢慢的发现,自己的眼睛也出了点问题,会看到些奇怪的光点,各种各样彩色的闪光点在空气里面,慢慢的发现自己晚上闭上眼睛,也可以看到很多画面,渐渐的发现自己失眠越来越严重,因为闭上眼睛眼前感觉特别亮,眼前一直在闪光,慢慢的我得了神经衰弱,以为我晚上无法睡觉。其实不能入睡还有一个原因,就害怕恶梦和鬼压床,那段时间,几乎只要是闭上眼睛就会做恶梦,就会被压,就算自己很困很困,但是神经依然崩的紧紧的,慢慢的,我好想得了抑郁症,因为慢慢发现自己越来越和周围的人格格不入了,越来越没法融入人群。

遗落 该用户已被删除
其实三年前,我不知道自己等的人是谁,但是现在,我已经知道那个人是谁了

遗落 该用户已被删除
然而知道了也没什么卵用,不过也是一种进步了

遗落 该用户已被删除
然而现在,我一个冲动之下,就要去那个遥远的地方,我真的有点害怕自己会挂在那里,可是谁叫我没有放下过去呢,又开始任性作死了,哎,希望爱我的人保佑我吧

遗落 该用户已被删除
最近发生了很多神奇的事情,以前在群里认识了一个妹子,也是因为神奇的方式认识的。我们是在群里因为两个人做了同一个神奇的梦变成了朋友,然后最近因为一些意外情况,我们以一种神奇的方式见面了,总觉得充满了一种神奇的缘分。

遗落 发表于 2015-8-9 22:14
然而知道了也没什么卵用,不过也是一种进步了

知道了 没有用是因为不在乎了  还是那个人的问题?(作死问一下...)

遗落 该用户已被删除
风离雪不舞 发表于 2015-8-27 21:03
知道了 没有用是因为不在乎了  还是那个人的问题?(作死问一下...)

是因为怎么纠结都没有用

梦里落花倾城人,依稀记得

够了哈。一天百日梦别乱做了哈

是我吗?我总是做同一个梦,梦到我是古代人,明朝衣服那种,一个女人和我说话,一醒过来就不记得说什么了,还看到过两次龙……