加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

兵灾劫

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
bining 发表于 2012-10-23 12:58
楼主,今天是2102年10月23日,现在是北京时间中午12时58分,我想有好多人在等着看您的“虚构”是否真有其事 ...

23日侄28日五天时间,一起等吧,因为在我眼里2012灾难就是这五天

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-23 15:50
23日侄28日五天时间,一起等吧,因为在我眼里2012灾难就是这五天

真的,楼主,应该希望不要发生好呢,还是应该祝贺楼主预言成功呢。
不管怎样,希望楼主是个神人,能渡人过关吧

bining 发表于 2012-10-23 17:23
真的,楼主,应该希望不要发生好呢,还是应该祝贺楼主预言成功呢。
不管怎样,希望楼主是个神人,能渡人 ...

我想做猪不想做神人,只要这五天没天灾,战争就打不起来了放心吧,中国这次用20亿做预备战争款,美国与小日本都怕了,所以这几天中国有防范了都是步步逼人开军舰去巡逻,这贴是预测早期怕菲利宾南海争端的,不过时间都没过去都不算,局势都是紧张的,我们防范好就不怕

战事来了, 受苦的也只能是老百姓。。。哎

这几天不会出什么事

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-23 18:54
我想做猪不想做神人,只要这五天没天灾,战争就打不起来了放心吧,中国这次用20亿做预备战争款,美国与小 ...

楼主,今天是28号,恐怕您又是危言耸听了。不过,起码大家都平安无事,这是最好的

bining 发表于 2012-10-28 14:54
楼主,今天是28号,恐怕您又是危言耸听了。不过,起码大家都平安无事,这是最好的

看来你平常很少观察新闻,我在主贴里说了怕中国沿海发生灾难小日本会乘机占领,现在今天刚好是28日日最后一天,是老天保佑把灾难移到美国发生海啸,加拿大发生7.7级大地震,而我们中国幸运的躲过山神风暴的袭击,不过海南还是严重损失了。这些都是我预测的2012年10月23日---28日五天灾难中发生,好好长大吧孩子要多看多听不要钻牛角尖,政府都会重视我的兵灾劫都搞了那么多演戏防范,不是你这种智商能理解的,局势目前还很紧张战争也是一触即发懂么小朋友?我可不希望准,我危言耸听有好处么?你希望发生去死么?

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-28 17:38
看来你平常很少观察新闻,我在主贴里说了怕中国沿海发生灾难小日本会乘机占领,现在今天刚好是28日日最后 ...

加拿大发生地震我知道,但你说是老天把灾难移到那边去,这有些牵强了吧。海南损失?我还真不知道?政府重视你的兵灾劫而搞演习防范?这是因为这一段时间来东海局势的影响吧。我不希望有什么大事发生,所以我之前也说“起码大家都平安无事是最好的”。
只是看多了网上的很多所谓的预言家,一次次推迟,否定了自己的言论,鄙视那些人而已。当然最终还是希望大家都平安才最好。

bining 发表于 2012-10-29 13:24
加拿大发生地震我知道,但你说是老天把灾难移到那边去,这有些牵强了吧。海南损失?我还真不知道?政府重 ...

你没看见楼主自己帖里说的《本帖全属虚构如有雷同全属巧合》吗?操啥心呢你?

bining 发表于 2012-10-29 13:24
加拿大发生地震我知道,但你说是老天把灾难移到那边去,这有些牵强了吧。海南损失?我还真不知道?政府重 ...

没文化真可怕,你都没见到可以上网去查山神给古巴与菲利宾造成的损失,再查下对海南三亚造成的损失,不要做井底之蛙用心去看去查,不是别人马甲是玉皇大帝或通天教主你就信无非是些路边地摊边算命看相之流连我这猪都不肖一屑