加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

兵灾劫

30日了,发生了什么吗?你说呢?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
黑暗圣经 发表于 2012-10-30 14:55
30日了,发生了什么吗?你说呢?

这个我不知道啊,还请老兄告知30日发生什么了好么?是不是美国自由女神像被淹,鲨鱼游上美国街头,核电站面临爆炸呢?这些都是在我预测的23日---28日内发生起得的头而已,后面更惨的是火山即将爆发了,可以与我一起见证吧。毕竟过程我反复看见过三次了,火上像熟透的草莓

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-30 15:59
这个我不知道啊,还请老兄告知30日发生什么了好么?是不是美国自由女神像被淹,鲨鱼游上美国街头,核电 ...

LZ好,進島已經有一年多了。不過因為各種因緣,一直未曾發貼。只在背後默默關注。直到最近才浮出水面。我想是我個人因緣,及佛菩薩對我的磨練,考驗自己的信心,忍心。一直很關注關於2012的各種消息,小到八卦欲,大到國際時事新聞。雖不曾預見,內心的感應卻很強烈。現在想說的是,佛要度人,只能度有緣之人。若無起心動念,佛法再洪大,也照不進蒙尘之心。世事本無常,因緣人自造。現在我們能做和盡力做好的。就是恆精進,持回向。變因才能改果。
南無本尊釋迦牟尼佛
南無阿彌陀佛
南無地臟王菩薩
南無觀世音菩薩

天邊浮雲 发表于 2012-10-31 09:17
LZ好,進島已經有一年多了。不過因為各種因緣,一直未曾發貼。只在背後默默關注。直到最近才浮出水面。我 ...

说的很好啊,变因才能改果,这些都是天注定的我只能去努力试着更改,最关键更改的有没世人愿意信而已,世人基本是事不上身不会清醒,更多的是冷嘲热讽,就像缅甸佛教与伊斯兰教爆发打流血事件无非都是两派宗教人士愚昧无知鼠目寸光都没真正了解佛法与伊斯兰圣经的真正意图,所以那些死的神马高僧与神马教父都不值得同情

南無本尊釋迦牟尼佛
南無阿彌陀佛
南無地臟王菩薩
南無觀世音菩薩

LZ想说什么?

叶梧 该用户已被删除
老大问你个与这个无关的事情呗,你认为今年大学生当兵可好啊,给提个意见呗,手机去不了空间,就在这里说了,不过我现在真的很纠结啊,望老大你能指点一2

叶梧 发表于 2012-11-16 16:31
老大问你个与这个无关的事情呗,你认为今年大学生当兵可好啊,给提个意见呗,手机去不了空间,就在这里说了 ...

我说 肯定没事   大学生做的是高端局  也就是培养信息化作战   真正上战场的是我们农村的没上几年学的没文化的   你们这些种子没事的  再说了  就算打起来   3年我感觉是很悬的     还有就是   bobopig  现在很忙   希望相信他的人支持他   不相信的  不要语言抨击  有些事   到了再说吧  我什么都不知道

叶梧 发表于 2012-11-16 16:31
老大问你个与这个无关的事情呗,你认为今年大学生当兵可好啊,给提个意见呗,手机去不了空间,就在这里说了 ...

进军校是可以对你未来前途会帮助很大,如果是服兵役那就别去了就两年而已,再说这两年是绝对不平静的万一战争了就危险了,如果你家兄弟多就去吧保卫国家

南无释迦牟尼佛。