加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

兵灾劫

大师的预测贴啊,很好

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
165532084 发表于 2012-8-20 11:06
想救人,必须让人有信仰,要真信。。不然逃不过劫数。。现在的人,你叫他信佛,信道,他信吗?

一人也是救,万人也是救,要容入社会要靠你的真本事让周边人让世人信服,一个人信你时只救到一个人,如何解决自己去悟,世人被贪欲蒙住双眼有奶便是娘是现实,神与佛只能是开窍引导作用,救命还需靠世人自己,所以要拿出真本事开他们窍他们自然相信

风林火海 发表于 2012-8-20 22:34
大师的预测贴啊,很好

谢谢厚爱请不要叫我大师我会压力山大,我们平等可做道友,哈哈哈哈

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-20 11:17
首先纠正你一个错误10月23日只是说小部分人会受兵灾牵连而已,战争哪有不死人的,这是取决于政府而已,我 ...

哦  多谢大师解释

7月1日的陨石坠落已经成现实,现在大家与我一起等这兵灾劫吧,如果等到了我不需要鲜花与掌声,只需要大家认可我说的话将来才能提醒众生躲避灾劫保护你家人朋友平安快乐,同时也郑重申明本人在这网站所说的话没啥目的请那些靠嘴吃饭的不要害怕不会夺你们饭碗,本人只是借这平台行善积德挽救要受劫难的人而已,本人不缺钱财因为有好多企业有缘供养我,也不想为禄给政府服务,如果胆敢在我的帖子里胡说八道我会让你见识到所谓的道律无情惩罚,人人平等无须叫我啥大师之类的称呼我会压力很大可以叫我猪吧或猪猪侠

猪猪侠挺幽默啊  希望早日干翻小日本的右翼分子, 然后坐等兵灾到来

顶。。。。。。。。

继续顶。。。

有准备总比没准备好

大师不改担当,大侠称号还是名至所归吧,可惜生不逢时,大家懂的,有帖大家是不敢跟呀。