加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

兵灾劫

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-19 09:13
这次扣押事件暂时平息了,可天意不可违,时间也太巧了吧http://news.ifeng.com/mainland/special/diaoyudao ...

请问大师是修那一法门?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
165532084 发表于 2012-8-19 10:43
请问大师是修那一法门?

我不是神马大师只是个传说而已,玄天法门也略懂一些,主修自己

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-19 10:56
我不是神马大师只是个传说而已,玄天法门也略懂一些,主修自己

哦,佛经上说,现在是末法时期。。上面的佛,神,都不管人了。该来的躲不掉,佛经里面讲一个故事,目犍连尊者看到一处有灾难,慈悲心把这个村庄上的人放在手里,而且放到星河里面。但是,第二个一看,那个村庄还是发洪水,人都淹死了。。

佛能渡人,但不能帮忙除业。。劫难都是果报。。

165532084 发表于 2012-8-19 11:24
哦,佛经上说,现在是末法时期。。上面的佛,神,都不管人了。该来的躲不掉,佛经里面讲一个故事,目犍连 ...

没这回事哦佛与神无处不在救苦难,都是那些伪佛伪道明明知道有灾难怕泄露天机受惩罚就眼睁睁的看着悲剧发生,所以你们会觉的他们不管事不救你们,佛道两家都说天机不可泻会受惩罚,我偏偏整天泻帮助世人也没受雷劈,既然走出北极紫葳府就要替北极紫葳大帝做些力所能及的善事

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
10月23吗  哈有2个月啊    哎  早死早超生啊  一了百了

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-19 23:03
没这回事哦佛与神无处不在救苦难,都是那些伪佛伪道明明知道有灾难怕泄露天机受惩罚就眼睁睁的看着悲剧发 ...

怎么救呀,现在的人,的想法,做的事。。是正常人吗。。早就定下来要毁灭的。。不是佛祖不慈悲。。但是放心,有一批人都不会淘汰的。

一人也是救,万人也是救,要容入社会要靠你的真本事让周边人让世人信服,一个人信你时只救到一个人,如何解决自己去悟

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-19 23:03
没这回事哦佛与神无处不在救苦难,都是那些伪佛伪道明明知道有灾难怕泄露天机受惩罚就眼睁睁的看着悲剧发 ...

想救人,必须让人有信仰,要真信。。不然逃不过劫数。。现在的人,你叫他信佛,信道,他信吗?

伱爹々瞵死偂ゲ 发表于 2012-8-20 07:14
10月23吗  哈有2个月啊    哎  早死早超生啊  一了百了

首先纠正你一个错误10月23日只是说小部分人会受兵灾牵连而已,战争哪有不死人的,这是取决于政府而已,我也不希望看到这事的发生