加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

兵灾劫

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
看来政府有注意过我预测了也估计了事态严重,实在太好了能做防范演习说明广州政府很理智能救百姓于水火也不辜负我被人唾骂的兵灾劫预测http://news.ifeng.com/mainland/s ... 16/17650790_0.shtml

额  和平了这么多年  不打也不正常了  呵呵  也是有好处的   什么事物都有两面性   对于战争  我的感觉是 看大局不为小的牺牲而悲伤  现在我们的民族 愚昧  不团结  也许战争会改变这一切

希望只是LZ的一个玩笑{:soso_e127:}

跟贴,不说

混元真仙 该用户已被删除
今天新闻说,日本防长担心中国在10月份对日本动武。倒打一耙啊,不论是否预测还是情报分析,反正觉得你挺有本事的,预测的事情起码都跟事实有些关系

混元真仙 发表于 2012-10-10 15:25
今天新闻说,日本防长担心中国在10月份对日本动武。倒打一耙啊,不论是否预测还是情报分析,反正觉得你挺 ...

不会的中国不会先动手,只有野田失选下台,右异分子执政就会找摸搽给中国动武口实才会队日动武,我最怕是是中国会发生天灾,小日本进政府分心时来点起战火钻空子

{:soso_e126:}。。。。。。。。。。。

谢谢大家的支持,本人在日记里又发了封十分重要的2012预测,希望能给大家带来某些帮助

打吧     无所谓了   该死的就死  天命已定

楼主,今天是2102年10月23日,现在是北京时间中午12时58分,我想有好多人在等着看您的“虚构”是否真有其事啊。