加入灵隐岛
楼主: yangyangaixing

是否能和恶魔做交易,很需要!

只是  何其之无聊啊

这是有多苦大仇深的事情啊

西方魔法的确有灵魂契约一说,不过,想签订灵魂契约的第一条件就是你的灵魂力量足以承受它的力量,如果不能,还不等它要你灵魂你的灵魂就会被撑爆。

回问;是否能和IS恐怖分子做交易?

呵呵~~~有没有恶魔我不言知道,但是与恶魔交易是根本不存在的,楼主别想了,交易是建立在平等关系的情况下,恶魔是西方神话中极为强大的物种,人类凭什么和他做交易???那么强大的物种,就打算你召唤出来了,他要你的灵魂直接剥夺你的灵魂就是了!还交易那么麻烦干嘛?恶魔不是慈善家!希望楼主别被电影误导。

你能否招引恶魔也是缘份因果,我朋友和亲人中有异能之人,只是能力大与小之分,所以我相信这个!没亲历过这类事滴人是很难信这个滴。

亲……你484撒……嗯……打个比方。你求神拜佛,然后感动了神仙,神仙出来帮你了,你觉得这可能吗?好吧,不说太绝对,你觉得这几率大吗?那么同理,你觉得你堕落了,灵魂吸引了恶魔,恶魔出来跟你做交易……几率是多大?还有,全球我们不谈,就全中国吧。全中国哪怕百分之一的人想跟恶魔做交易,那也有一百六十多万人,那还是几年前的统计。那么……你在这么多人里,恶魔跟你做交易的几率是?亲,剩下的不说了,你自己想

楼主是真的八号当铺看多了! 告诉你与其求神鬼不如求自己 你努力了别人自然就开心了

该你有的,不和恶魔交易你也会有。不该你有的,你就算献祭全世界的灵魂给恶魔,你也不会有。

这楼主挺有意思的!说句实话嗔妄你卖了没买的,这人啥东西最值钱啊 除了灵魂就是肾了,自己的嗔妄想要屏除就得有心有毅力的去克服这些 不是像杜德伟演的那样你说卖就卖 你真的整了就后悔了 卖的不是你的嗔妄卖的是你的灵魂 别整那些后悔莫急的事 安心下来做善事 不要去贪恋那些有的没的 你贪恋那些没有用 路上看个乞丐你施舍点吃的 看到死的鸟啊啥的帮着埋了 这叫善事 大善做不了 可以从小善做起啊 你说对么?