加入灵隐岛
楼主: yangyangaixing

是否能和恶魔做交易,很需要!

明白你的意思,如果真的很需要的话建议你可以和高利贷的做交易

灵魂战车...............

没听说有人做过,只听说过养小鬼请佛牌

交易只会发生在死神身上,比如:灵魂战车!我有一哥们也不知道是真是假 她就是一个无所事事的人,总是希望和死神之类的交易,她就是在鬼节的时候按照找鬼的方法找的,结果真的出现了死神.......我听得晕乎的!但是出于她是女孩子,我没敢打断,当她听到要用她20年的寿命换取5年的荣华富贵,她由于害怕,所以没交易成功,现在她还是老爱幻想,无所事事!我就是想说,哥们,如果真的不劳而获,那必须是你牺牲你最珍贵得东西,如果真有交易,你想想  你会吗?

路过蜻蜓 发表于 2012-6-19 13:42
9 Y8 J7 D1 D6 |9 X2 A4 l科幻片看多了吧

7 Y, }9 M# M# d这位兄台 神魔是 科幻???????  科幻是 科技 好不好嘛 是你打错字了吗????

黑魔法里面的东东。。。一般恶魔要的是灵魂。。意思是交易完毕后。。能用20年享受恶魔给予的智慧和能力。。等。。20年后灵魂归他

有深仇大恨,不需要和恶魔签约,我有几百种办法可以帮你报仇,当然别是美国总统,法国首相,如果是想成功,机会是留给有准备的人的,为什么不考虑和上帝签约呢。海纳百川,有容乃大,壁立千仞无欲则刚。

北极紫星 该用户已被删除
yangyangaixing 发表于 2012-6-20 11:46
  o& `/ A- m; O" {; W也是吧。如果成功怎样?

6 P/ v9 ]3 `  @( [如果成功啊,你的灵魂会染上它的邪恶,也会成为它永世的奴隶,不过它暂时会把力量借给你。

北极紫星 该用户已被删除
yangyangaixing 发表于 2012-6-20 11:461 V6 w5 P/ g( ]7 @8 @
也是吧。如果成功怎样?
+ q* ^6 i: _* X; U5 c
如果成功啊,你的灵魂会染上它的邪恶,也会成为它永世的奴隶,不过它暂时会把力量借给你。

孤独的酒仙 该用户已被删除
何谓儒家之道?碾过去之前跟他说一声。
; f7 u# N5 K! H3 n何谓兵家之道?简 单高效的碾过去。$ g# F( T% _  H# A3 J$ Q4 y4 w& [
何谓法家之道?我 依律严厉地将你碾过。
- h9 o& E* y. Q4 w何谓纵横家之道? 我喊上一帮人来碾你!4 Y( L% t$ S4 G/ i
何为国际主义之 道?我碾你是为了你好。0 t8 P6 ]3 t, B2 T1 W" c
何为中华之道?自 古以来,你就是被我们碾大的.......