加入灵隐岛

是否能和恶魔做交易,很需要!

yangyangaixing 该用户已被删除
我只是很普通的一个人,相信除了我们还有更超越的存在。我有我的嗔妄,是否能和恶魔做交易?怎么召唤?怎么做?交易可信吗?谢谢受教……
脑残了你{:soso__14347937040236606360_1:}
回复 1 0

楼主S,B 鉴定完毕。
回复 1 0

北极紫星 该用户已被删除
魔法里有契约恶魔、如果你的灵魂不如它强大,你的灵魂就会被它吞噬掉,成为它忠实的奴隶,想清楚吧、、、。还有。。。你不要的东西,恶魔要去干嘛。。。它要的只是你的灵魂、、、、、、
回复 0 1

summer2012 该用户已被删除
如果有人说,我只拿自己生命时间的千分之一来和恶魔交易,又怎会把我当成它的食糧?那你就错了,恶魔不会守信用,守信用的就不是恶魔,当交易完成,你的灵魂就会被恶魔整个吞掉
回复 1 0

summer2012 该用户已被删除
, |6 W, y( u6 Z2 D7 T
9 X8 @3 F& n8 l  d5 \( R和恶魔做交易只会成为恶魔的食粮,除非你有什么深仇大恨非报不可,否则,此举不可为

你是不是八号当铺看多了啊,此事不可妄想

科幻片看多了吧

summer2012 发表于 2012-6-19 13:02
: T- _3 X" {2 ]  W. ]/ y和恶魔做交易只会成为恶魔的食粮,除非你有什么深仇大恨非报不可,否则,此举不可为
: z$ @3 B  R  o4 w
只是有我不需要的东西来换别人的快乐或者更多。。。。。

路过蜻蜓 发表于 2012-6-19 13:42 ' j0 y: I2 S0 g+ w
科幻片看多了吧

4 d# _/ E. w. `8 U- V我只喜欢看恐怖的,嘿嘿。谢谢

看帖 回帖是一种美德

北极紫星 发表于 2012-6-19 15:21  魔法里有契约恶魔、如果你的灵魂不如它强大,你的灵魂就会被它吞噬掉,成为它忠实的奴隶,想清楚吧、、、。 ...

: Q- U; U3 o: [& h4 t) G* U也是吧。如果成功怎样?