加入灵隐岛
楼主: yangyangaixing

是否能和恶魔做交易,很需要!

和恶魔做交易?什么叫交易?双方互取对方所需的东西,恶魔是什么?你认为即使可以交易,对方可以给予你所需要的,但是你付出的东西你能承受么?

与恶魔交易完,你也就完了,值吗

老夫有办法让你通灵   非诚勿扰  我懒得回贴

死亡视屏 发表于 2016-6-17 21:50
& t& T* ?7 L2 Q$ `9 Q老夫有办法让你通灵   非诚勿扰  我懒得回贴
2 [9 \& J% w* T" p7 s" o/ d
可以跟我聊吗?微信1070717198

这个世界上最大的恶魔是钱魔,基本上这世界上极少有它做不到的,可是你要问钱魔请的到吗,当然能,问题是你有什么能力留住钱呢?前面说的当然开玩笑了,但是事情就是这样,你要用你自己不好的地方去换美好的事物,哪有那样的好事情,且不说有没有什么鬼神。当然普通的事物通过人的努力都能办到,哪怕到卖肾的地步,都不用求之鬼神。但是你如果要让自己长高20公分,让自己突然会说几国语言,变得俊秀美貌非凡,博学鸿儒,增加更多的寿命,永葆年轻之类的,可以明确的和你说不可能,马云那么有钱怎么不见他长个,郭敬明那么有钱怎么不见他长个,各种名人大碗有的是权有的是钱各种的能力在你我之上,可是也不能改变注定的命运。所以逆天之举就算真有神奇也帮不了你的,你所有的他也不稀罕,你也不要动那种白日梦的心思了。

想多了吧。。。

恶魔确实会和人交易,代价也并不是灵魂,但是,你有什么能让恶魔心动东西

十字路口埋猫骨,西方是这样!!

脑残中,你算是个极品了

与魔打交道, 最后就会成为牠的魂奴隶, 双眼被钉上铜钱,让你目不识物, 身上绑上锁链, 然后给他当奴隶, 给他当食物, 战时当挡箭牌, 神明投射的法术, 全由你来受, 很好玩吗?