加入灵隐岛
楼主: yangyangaixing

是否能和恶魔做交易,很需要!

yangyangaixing 该用户已被删除
nta5557291 发表于 2012-6-19 20:35  看帖 回帖是一种美德
) d5 U6 \/ A. ~4 ^
我需要的是交易不是人气……不过还是要谢谢你顶一下

北极紫星 该用户已被删除
yangyangaixing 发表于 2012-6-20 11:46 ( s& O- W8 \$ s* m9 e
也是吧。如果成功怎样?

; n, }- o* t# d" M( h, Q3 O如果成功。。。他可以帮你完成一件你想做的事。。。。代价就是你的灵魂。。。。

第一滴血 该用户已被删除
小孩子的哪有什么恶魔,动画片看多了吧

。。。。话说lz恶魔都是不守信用的,你真想那么快去找死?

summer2012 该用户已被删除
通常和恶魔交易的人都是报仇心切的人,唉.........何必呢

一般都是灵魂为代价或者最重要的东西吧

在西方的一些书籍里面,确实是有有关和恶魔做交易的资料。
# ?0 M* J2 W' ?6 W0 V. w9 DLZ没有学过神学,估计也不会懂这方面的知识。

血依 该用户已被删除
你想多了吧··

小跳跳虎 该用户已被删除
看你照片貌似挺重情义的,知道劝你也木有用。就大大方方告诉你吧,然有神佛就一定有魔鬼,跟地磁场有正负极、有光明就会有阴影一样。我从小就经常梦见可以去佛界或是魔域里(那时还没啥像样的科幻片)应该不是想象出来的。不过就是去旅游,不想要想好了啊。跟魔交易你就入了魔道了,你轮回的轴心就会下沉,一般沉后很难上来。去百度轮回看看。生命本身就是轮回的过程,像蛇咬住自己的尾巴,没终结一次生命就是新的开始,跟你在大楼里上下楼梯一样。你的行动现在就是准备向着你 下层走...你考虑吧值得就好。