加入灵隐岛
楼主: Greeniguana

版主请给个解释。是不是我骂郭美美碍着你了?

初雪 该用户已被删除
矮人布鲁诺 发表于 2012-6-5 12:04
哈哈......首先,这又是一位有正义感的朋友....欢迎来灵隐......

你看......你以为初雪是管理员......结 ...

矮人大叔那么一说,哈哈,都过去啦。。。

评分

矮人布鲁诺 + 1 初雪最棒了

【Bobo_pig_】 发表于 2012-6-5 11:18  一个好网站要有好素质管理员,不是为一帖就激动群起攻之,真的很可笑,广大网民眼睛是雪亮的真的会怀疑是不 ...

这位仁兄,你数数论坛所有版主,再看这里只有几位

解释已经给过了,再吵下去也没意义,还是把帖子关闭吧

大家不要吵了

楼主的帖子发错版块了

那版块讨论灵异的

你发的“郭美美事件”

应该发到水区,也就是黑色奈何之血

每个论坛都有自己的版块规则

大家都要遵守,无规矩不成方圆嘛

望理解

当然这次事件,大家火气都很大,我想此事到此结束吧,吵下去,都影响彼此的心情

上网就图个开心何必弄得彼此心情不好呢

夏天到了,吃个西瓜降降火气....大家以和为贵

明明事件很简单的事情,大家说话彼此注意语气,坐下来,好好说,就不会弄成现在这样了..

吵架真的很不好....

帖子我锁上了....

评分

矮人布鲁诺 + 1 支持月大

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
拭离 发表于 2012-6-5 12:39
这位仁兄,你数数论坛所有版主,再看这里只有几位

这个我是不知道有几个,不过在这帖子里却发现都是挂星星牌牌的出来回复有必要么?再说能挂星星牌牌的都是元老都是管理级别的我相信你们都是某信仰修行者,真正的修行者是希望旁人指出自己的不足才能不断提升自己,不是看了谁发表些不爽不利自己的话心生厌恶!我也不想多说了到此为止吧,算我多嘴冒犯你们这些大菩萨

评分

矮人布鲁诺 + 1

【Bobo_pig_】 发表于 2012-6-5 12:51
这个我是不知道有几个,不过在这帖子里却发现都是挂星星牌牌的出来回复有必要么?再说能挂星星牌牌的都是 ...

挂星星牌牌的是获得活力之星勋章的会员,那个星星牌牌是活力之星勋章,你努力也会有的,我晕。不得不让我再回复一次。

评分

矮人布鲁诺 + 1