加入灵隐岛
楼主: Greeniguana

版主请给个解释。是不是我骂郭美美碍着你了?

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-4 20:24
好了......楼主也平静一下吧......憬儿和遗忘的世界都已经给出了解释......你就看理由就行......语气和口吻 ...

最近不管啥事都火大。。。抄经已经拯救不了我拉~~~呵呵。。。我回避一段时间,谢大叔惦记着。

评分

矮人布鲁诺 + 1

遗忘的世界 发表于 2012-6-4 20:07
我查了你说的帖子了,你要一个移动的理由,我可以告诉你:

论坛上禁止发布除灵隐岛官方网站链接以外的其 ...

我怎么就挑衅、辱骂了?你看看我原帖子?我哪里挑衅、辱骂你们?哪里挑衅、辱骂郭美美?禁止发以外的链接,你以为我想?灵隐岛以前要在帖子里加图片都要图片连接,麻烦得死。那视频连接不算连接,在灵隐岛上,分享的连接一样有。还有,我发个连接就是广告,你堂而煌之发淘宝的连接就不是广告。只准洲官放火不准百姓点灯啊。没关系,你嘴巴大,你说了算。泡个论坛你以为就是求那么点积分吗?笑语。最好你删了,干脆把我号封了。免得说两句不中听的话就又说我辱骂你了。

评分

鬼门憬妖 + 1

鬼门憬妖 发表于 2012-6-4 19:52
不至于。这个是我在移他帖子的时候就注明了理由是:外网连接。  结果她还跑来一堆骂,前面给她解释的人她 ...

我骂你?你给我说清楚,什么时候骂你的?你结我贴出来贴出来。当个版主就可以随便冤枉人了是不?

评分

鬼门憬妖 + 1

鬼门憬妖 发表于 2012-6-4 19:30
解释?外网连接够不够?我就奇了怪了,回来操作的第一篇帖子就遇上你这么个货,我是没给你注明操作理由还是 ...

那你是什么货?我满嘴喷X?你把我写的帖子贴出来,什么时候骂过你?问你一句就说我骂你,你姓赖的啊?你也把眼睛给我瞪大了看,我原帖上什么时候写过灵隐岛“不允许”?你在这歪曲事实啊。给脸不要脸?现在是谁不要脸在这胡乱歪曲事实?当然啦,你是版主,你黑的说成白的都行。反正我就预着这贴发出去你会封我号,每次你说不过人,不是踢人就是封号。习惯了。爱咋咋的。你自己也说过,中国最不缺的是人,群友对你来说不过是奴隶,得高高在上地捧着你。我也把这句话还你,世不是只有你这个BBS。

评分

鬼门憬妖 + 1

Greeniguana 发表于 2012-6-5 10:20  那你是什么货?我满嘴喷X?你把我写的帖子贴出来,什么时候骂过你?问你一句就说我骂你,你姓赖的啊?你也 ...

其实呢………也不是个大事是吧…………哈哈……何况,版规摆在那儿,也不是形同虚设的……各位鬼友们也都看好了,请看清版规和总规再发帖……也难怪小憬这么生气了……老是有很多人不看版规发帖…………任何一个论坛,对违规帖的处置都是大同小异吧。所以啊,楼主该仔细看看版规啦

初雪 该用户已被删除
Greeniguana 发表于 2012-6-5 10:20
那你是什么货?我满嘴喷X?你把我写的帖子贴出来,什么时候骂过你?问你一句就说我骂你,你姓赖的啊?你也 ...

我想,既然事情已经解决了就不要再吵了吧?

原帖是违规的几位版主超版已经给出解释了不是?

所以帖子被移并没有错。

再争论帖子是否该删楼主是否太不地道了?

还有,盗用一下月中天的一句话:任何会员版主都不能代表论坛。

楼主的最后一句话,什么意思?

不管在什么情况下,都不该进行人身攻击不是?

楼主如此,是不是......

Greeniguana 发表于 2012-6-5 10:11
我怎么就挑衅、辱骂了?你看看我原帖子?我哪里挑衅、辱骂你们?哪里挑衅、辱骂郭美美?禁止发以外的链接 ...

“你堂而煌之发淘宝的连接就不是广告”

麻烦你把我发的淘宝链接广告帖帖拿出来晒晒,如果有,你想怎样都可以。如果没有,那你就不光是诽谤的问题了,还带有轻度的妄想和躁狂。别以为版主都是好欺负的,想怎么说就怎么说,我之前已经说过了,版主虽然服务于岛民,但是不是岛民的出气筒,你若是拿不出我发淘宝链接广告的证据,而且睁着眼说瞎话诽谤别人,我觉得你有必要冷静几天了,我在线等你的回复,希望你不会让我失望。另外,在没有确凿证据的前提下就在天子殿发帖耍威风,并且诽谤论坛管理团队成员,涉嫌扰乱灵隐岛正常秩序,这个“罪名”我看你怎么解释。

初雪 该用户已被删除
Greeniguana 发表于 2012-6-5 10:20
那你是什么货?我满嘴喷X?你把我写的帖子贴出来,什么时候骂过你?问你一句就说我骂你,你姓赖的啊?你也 ...

突然发现你说群。

该怎么说呢?

群呢,不是你想得那样。

我只问你去过没有。

事实上玩TX的网名低素质的很多。

或者有人在玩Tx时特没素质。

还有像某人说的有些人以为在网上没关系可以信口雌黄。

这种人,你说该怎么处理?

什么叫“说不过就踢人”?是看是否有理的吧?

还有呢,楼主所说的帖子,有外网链接证据都拿出来了一再否认是
太让人觉得.....

至于骂人与否,你的语气,确是太不诚恳了。既然别人已经给了原因,你就该想想自己问题。

如果确定你没有错,再列出原因。

楼主只一句话,怎么解决问题?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
一个好网站要有好素质管理员,不是为一帖就激动群起攻之,真的很可笑,广大网民眼睛是雪亮的真的会怀疑是不是某个管理员与那卖妖物害人郭某某有牵扯,所以害怕楼主发帖就找理由删贴,再加上都没发现哪个贴里有如此之多管理员出来会话

Greeniguana 发表于 2012-6-5 10:11
我怎么就挑衅、辱骂了?你看看我原帖子?我哪里挑衅、辱骂你们?哪里挑衅、辱骂郭美美?禁止发以外的链接 ...

既然在线,为什么不回复我?我已经等了很久很久了,很期待见到我发的那个淘宝网链接的帖子,请速度些,谢谢。