加入灵隐岛
楼主: Greeniguana

版主请给个解释。是不是我骂郭美美碍着你了?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-6-4 15:39
楼主发错版块了
发帖前请查看版规。
移动到枉死城算是客气的。

我是旁观者看见你回复真的感觉你素质很差心胸很狭小,怎么能有资格在这种论坛做管理员呢???

初雪 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-6-5 11:23
我是旁观者看见你回复真的感觉你素质很差心胸很狭小,怎么能有资格在这种论坛做管理员呢???

亲,我是普通会员。

一开始之所以那么回帖,是发现楼主连这种帖子都发错版块。

然后档案馆置顶区有月大的帖子。

他明确地说发错版块直接删除。

该怎么说呢?

还有,我说的话,没带一个脏字,别用一句骂人的。

如果你认为我骂人了,请指出那句话。我道歉。

至于气量,我气量的确不大。

当然你 认为楼主很有气量?

你说呢?

初雪 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-6-5 11:23

亲 ,含血喷人不该哦~

请遵守《互联网管理条例》。

谢谢。

初雪 发表于 2012-6-5 11:34
亲 ,含血喷人不该哦~

请遵守《互联网管理条例》。

管理条列是要尊重要遵守,但发帖发错管理员有权劝说与移动我会支持,但直接把贴移动到我们普通用户无权进的版块就是不该。论坛建了干啥用?不就是供给大家发扬正气平台么?楼主的帖子是好贴是揭露灵异丑恶啊为啥管理员容不下这贴呢?你不是管理员就是是马屁精了,我是看你那么多奖章与你的口气才误以为你是

评分

矮人布鲁诺 + 1 鲜花代表安抚...不代表赞同......

楼主说的淘宝广告是指灵隐开运淘宝店的版块吧......

哈哈......那性质不一样的......比如商场中,街道上,建筑楼体上都会有大幅的广告牌......可是如果普通人随便在街上帖自己的广告不就乱套了吗......

......广不广告的倒不是重点......包括处理你的版主在内也没有认为你的帖子是广告帖......不然就不是移枉死城了......

其实呢......版主处理问题也难免有不准确,不周全的时候......谁也都有脾气不好的时候......憬儿在开始处理帖子的时候肯定不是针对绿色鬣蜥的......后来还和矮人说了,她还在打吊瓶,情绪不太好......绿色鬣蜥既然对郭美美的事如此气愤......一定是个很有正义感的人......这点赢得了矮人的尊重......那何不再大度,宽容一些呢......

看在矮人当年送你第一朵花的份上......不要生气了......以后多多交流......等大家混熟了,有不同意见的时候就会不那么敏感了......

【Bobo_pig_】 发表于 2012-6-5 11:50
管理条列是要尊重要遵守,但发帖发错管理员有权劝说与移动我会支持,但直接把贴移动到我们普通用户无权进 ...

哈哈......首先,这又是一位有正义感的朋友....欢迎来灵隐......

你看......你以为初雪是管理员......结果不是......这就说明你在判断问题的时候带入了主观因素......而且主观因素占据了主导......

那么......你怎么能肯定你对这件事情的看法是客观的呢......如果不够客观......那你又怎么能肯定你的做法对解决这次的矛盾是有帮助的呢......

不过......有一点矮人能肯定......那就是你是出于善意的......在这里送上矮人的感谢......请接受矮人的敬意......送花......

好了......憬儿已经说了要回避了......绿色鬣蜥可能也需要平复一下情绪......您就不要太激动了......

也正是由于你的激动......所以矮人相信初雪也不会计较什么"马屁精"这样的词汇......不过希望你下次要注意哦......

【Bobo_pig_】 发表于 2012-6-5 11:18
一个好网站要有好素质管理员,不是为一帖就激动群起攻之,真的很可笑,广大网民眼睛是雪亮的真的会怀疑是不 ...

我来回答你的疑问:

1,“一个好网站要有好素质的管理员”,什么是好素质?打不还口,磕头作揖?论坛有自己的规章制度,违规了就要处理,如果违规不处理,那版主有没有根本没有意义。你在现实中犯法了,难道还要要求处理你问题的人对你点头哈腰?沏茶倒水?

2,“广大网民眼睛是雪亮的”,你可以看一下,这个帖子里面回复的会员,有没有没素质的,都是在边上劝楼主稍安勿躁,反正我没有看见有谁直接言语攻击楼主,也没有看见回帖的会员都在指责管理员,并且也没有发现大家都认为论坛和楼主所发的某某人有某某关系之类的话。

3,“害怕楼主发帖就找理由删帖”,论坛在没有违反互联网管理条例的前提下,有什么理由会害怕会员发帖?况且我们并没有删帖,只是移动到枉死城。

4,“没发现哪个帖里有如此之多管理员出来回话”,首先,我要告诉你,发帖的这个版块叫天子殿,版规里面写的很清楚,是岛民有问题需要反映的版块,这里自然会有管理团队的成员格外关注,为的就是及时解决大家的问题,况且貌似这个帖子里面只有4位管理团队成员回帖,鬼门憬妖版主是楼主点名要问的人,所以要出来回复,gemini戀 版主、拭离版主和我,也是为了来解答楼主疑问才来的,这有什么问题么?况且我们已经给楼主解释了移动帖子的原因,违规就是违规,如果自己有错误还不承认,那我只能认为是在论坛闹事,因为这样会影响论坛的正常秩序。并且在这个时候楼主不回复我的疑问了,您老又出来重提删帖呀什么的,这只能让我觉得你和楼主有私交而已,不过这些不关我的事情,我现在关心的是两个事情。

A,解释并回复你的帖子。

B,坐等楼主回复我的疑问。

PS:如果你还有问题,可以直接跟帖询问。谢谢。

评分

月中天 + 6 赞一个!

最近大家火气都很大的样子啊,都别气着了才好。{:soso__5131161008135014296_2:}

评分

矮人布鲁诺 + 1

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-5 12:04
哈哈......首先,这又是一位有正义感的朋友....欢迎来灵隐......

你看......你以为初雪是管理员......结 ...

不是说我的做法对这件事有没帮助是次要的,主要是我想表达一些看法,好的正确的可以利用修补你们管理不足,错的可以当我放屁,你们这平台很不错所以我也比较喜欢,我是个很遵守你们版规的用户,也很多里面网友加我都被我拒绝,来你们网站主要原因是观察寻找一些真被邪恶所害的善良弱小可以用我所学好出手无偿相助积我之真功德

评分

矮人布鲁诺 + 1

遗忘的世界 发表于 2012-6-5 12:07
我来回答你的疑问:

1,“一个好网站要有好素质的管理员”,什么是好素质?打不还口,磕头作揖?论坛 ...

遗忘的解答很用心,也比较真诚......不过在这种时候......不好加入诸如"和楼主有私交"之类的主观推断的吧......

话说楼主发那帖子的目的就是让大家关注郭美美事件以及背后更深层面的慈善机构监管不利的问题......现在看来目的已经达到了......这就足够了......这不是比针对一篇帖子处理的正确与否的争论更重要吗......

评分

遗忘的世界 + 1 大叔的鲜花数量增长很快哟。