加入灵隐岛
楼主: Greeniguana

版主请给个解释。是不是我骂郭美美碍着你了?

解释?外网连接够不够?我就奇了怪了,回来操作的第一篇帖子就遇上你这么个货,我是没给你注明操作理由还是没把版规放的更显眼?值得你在这满嘴喷X?爱咋滴咋滴!居然还说什么档案馆不允许发图片,直接上链接。    你是哪只眼睛看见档案馆不准发图片了?又是哪只眼睛看见论坛允许出现外网连接了?前面的说得好,没给你删除够给面子了,少给脸不要脸!版主是无私奉献的,不是无理由挨骂的!

评分

矮人布鲁诺 + 1 心情好些了吗
遗忘的世界 + 1 不气哈,乖。

鬼门憬妖 发表于 2012-6-4 19:30
解释?外网连接够不够?我就奇了怪了,回来操作的第一篇帖子就遇上你这么个货,我是没给你注明操作理由还是 ...

别生气,别生气......说清楚就可以了......那么激动干什么......

另外......看到你换了头像......图片上的荷花,让矮人很担心......你不会犯荷花犯过的错误吧

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-4 19:44
别生气,别生气......说清楚就可以了......那么激动干什么......

另外......看到你换了头像......图片上 ...

不至于。这个是我在移他帖子的时候就注明了理由是:外网连接。  结果她还跑来一堆骂,前面给她解释的人她不分青红皂白就给人家顶回去。 本来这几天就天天去挂水了,还受她这份窝囊。当个版主就拿给这些人随便骂的是吧?还不听解释的是吧?

评分

矮人布鲁诺 + 1

初雪 该用户已被删除
矮人布鲁诺 发表于 2012-6-4 19:44

另外......看到你换了头像......图片上 ...

矮人大叔提到荷花。。。
可是很多人都说荷花人可好了。。。

鬼门憬妖 发表于 2012-6-4 19:52
不至于。这个是我在移他帖子的时候就注明了理由是:外网连接。  结果她还跑来一堆骂,前面给她解释的人她 ...

憬儿辛苦了......要注意身体啊......其他的都不重要......

还有......受委屈了当然可以骂回去......不过......和当不当版主....是不是免费奉献没有关系吧......

我查了你说的帖子了,你要一个移动的理由,我可以告诉你:

论坛上禁止发布除灵隐岛官方网站链接以外的其他链接。楼主发的帖子里的链接不但是外部链接,而且还是你自己的博客,绝对的涉嫌为自己的博客做宣传,这个情况论坛是绝对不允许的。

鬼门憬妖做的已经非常的仁至义尽了,念在你是初犯,仅仅是将你的帖子移动到枉死城,并没有删除。这样就不会影响你在论坛的积分。

我想你如果从来没有泡过BBS的话,可以学习着慢慢来。如果你经常泡论坛的话,应该明白禁止外链是论坛最基本的规则,不然的话,岂不是广告成灾。

另外,你的态度应该改改了,大家在虚拟的世界里虽然互不见面,但是从你在虚拟世界里的表现可以直接折射出你在现实生活中的人性。切记,不要想着虚拟世界就可以为所欲为。在论坛玩儿,为的就是开心,不要自己找气,有什么不明白的可以问版主,没必要这么强势。另外,在论坛上,禁止出现挑衅、辱骂等极端的行为。

最后,如果楼主是来灵隐岛找开心的,我们欢迎,如果楼主是来捣乱的,我们也不会任你胡作非为。

上图一张,看看是不是你的帖子,从截图内容可以看到你发的帖子里含有外链内容。

如有其他问题可以直接跟帖说明。

——遗忘的世界

评分

鬼门憬妖 + 1
矮人布鲁诺 + 1

初雪 发表于 2012-6-4 19:58
矮人大叔提到荷花。。。
可是很多人都说荷花人可好了。。。

矮人没说荷花人不好......但是好人也会犯错误啊......

评分

鬼门憬妖 + 1 我会尽力克制自己的脾气的

http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... 1&fromuid=65899

认真看下,如果有问题请跟帖说明,如果没有问题,这个帖子的问题就解决了。

评分

鬼门憬妖 + 1

遗忘的世界 发表于 2012-6-4 20:07
我查了你说的帖子了,你要一个移动的理由,我可以告诉你:

论坛上禁止发布除灵隐岛官方网站链接以外的其 ...

- -。遗忘果断比我会处理。。。。我看着就头大了。麻烦你了

评分

遗忘的世界 + 1 别客气。O(∩_∩)O~
矮人布鲁诺 + 1

好了......楼主也平静一下吧......憬儿和遗忘的世界都已经给出了解释......你就看理由就行......语气和口吻先忽略掉吧......

评分

月中天 + 6 + 1 赞一个!
遗忘的世界 + 1
鬼门憬妖 + 1